Как правильно питаться, чтобы успешно похудеть без диет  и действительно оздоровить свой организм

Что же надо такое есть, чтобы похудеть вы искали ответ на вопрос, что нужно есть, чтобы похудеть я тут провл большую работу, выяснив, что нужно есть, чтобы похудеть, и узнал много интересного. Желание похудеть это не просто блажь, которая приходит, к прекрасной половине человечества перед пляжным сезоном, но и часто жизненная необходимость. Из за лишнего веса и как следствие, некрасивых форм, разрушаются семьи, когда мужья заводят стройных любовниц, или наоборот, семьи не создаются, потому что девушка, да или парень, совершенно не привлекательны в своих необъятных размерах и формах.

А бывает и так, что в объявлениях о приме на работу сразу же указывается размер одежды, с которым подходить на собеседование не имеет смысла. Мне встречались объявления с размером до 50 го и до 52 го.

Персонально для толстяков униформу шить никто не собирается, между прочим. Так что, люди, ведущие будут всегда немного выигрывать.

Плюс надо бы вам напомнить, что среди долгожителей нет ни одного толстяка, проверьте сами. Этот факт железно доказывает, что лишний вес это обязательные проблемы со здоровьем. Факт этот так же доказан, приговор вынесен и обжалованию не подлежит.

Инсульты, гипертония, инфаркты, атеросклероз и диабет толстым (знаю, что не политкорректен, но вещи надо своими именами называть) людям обеспечены. Ожирение всегда повышает риск получить болезни дыхательных путей.

Например, бронхиальную астму. В общем, вопрос надо ли худеть чисто риторический.

А вот вопрос, что нужно есть, чтобы похудеть, практический и заслуживает особого внимания. К нему то и переходим. Но имейте ввиду, вся пища, которая способствует похудению или хотя бы не способствует набору лишних килограммов здоровая пища.

Места всяким бич пакетам и гамбургерам здесь нет, да простят меня сети фастфуда. Ниже я перечислю несколько групп продуктов, разделнных по определнному признаку.

Все эти группы не способствуют набору веса. Для того, чтобы начать худеть, сначала надо перестать толстеть. Поехали.

В первую очередь кушать нужно только низкокалорийные продукты. Их можно употреблять довольно большое количество, но злоупотреблять ими конечно не стоит.

Кушать в меру и не позже, чем затри часа до сна. Но об этом поговорим ещ позже.

К низкокалорийным продуктам относятся помидоры и огурцы, капуста (свежая), салат, апельсины, мандарины и другие цитрусовые. Свежим овощам и фруктам нужно уделять особое внимание. Не менее 30% вашего рациона должны составлять именно они.

А так же белая нежирная рыба. Продукты, хорошо утоляющие голод. Эти продукты хорошо насыщают, а главное, они полезны.

Сюда мы отнесм хлеб из цельнозерновой, то есть не очищенной от отрубей муки. Любые на ваш вкус макаронные изделия, но изготовленные из пшеницы только тврдых сортов. Такие макароны хороши тем, что в них не содержится жира.

И растительных белков в них больше, чем в других макаронах. Углеводы, содержащиеся в таких макаронах, расщепляются намного медленней, а значит, организм успевает их перерабатывать, не откладывая в проблемные зоны.

К этой же группе относятся овсянка, фасоль и другие бобовые. Кушайте либо совсем обезжиренные, либо с наименьшим содержанием жира продукты. Не пейте сливки 10 или 20%, если пьте молоко, то пусть оно будет 1,5 2,5% а не 3,5% и более.

Творог всегда можно купить обезжиренный. Сюда же пойдут окунь, тунец и другие морепродукты.

Куриные грудки тоже не содержат жира. Только есть их нужно без шкурки и желательно не жареными, а варными. Для здоровья и долголетия.

Вода и оливковое масло продукты молодости, красоты и долголетия. Чистая вода.

Человеку в сутки надо выпивать не менее двух литров чистой воды. Такая привычка избавит вас от многих проблем, как в настоящем, так и в будущем. Если вы выпиваете воды меньше, то организм страдает от обезвоживания, кожа и волосы становятся суше, чем могли бы быть.

Кроме того в этот перечень входят миндаль, авокадо и зелные яблоки. Отдельно хочу отметить оливковое масло.

Этот продукт упоминается даже в коране. Оливковое масло содержит большое количество витамина е, за счт чего помогает замедлить процесс старения костных тканей и клеток головного мозга.

Оливковое масло делает волосы и ногти сильней и крепче, повышает тонус мышц и их силу. Оливковое масло помогает организму быстрее выводить шлаки из организма, а так же помогает в профилактике онкологических заболеваний.

И это только малая часть всех полезных свойств оливкового масла. Обратите особое внимание на этот продукт.

Этот пункт особенно важен для женщин. Обратите внимание.

Одной из причин появления целлюлита и лишнего веса это то, что в организме задерживается много воды. Причины этого могут быть самые разные.

И женщинам обязательно нужно пить такие напитки, которые будут способствовать выведению лишней воды из организма. Это свежевыжатые соки апельсина и сельдерея, морсы из ягод и зелный чай. Подробней о нм в конце статьи.

Конечно, ни один человек не может обойтись без какой нибудь вкуснятины. И от не отказываться не придтся. Ну, по крайней мере, не от всей.

Вы не.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *