Сапоги на каблуках — может быть, не самая удобная обувь на зиму, но однозначно самая красивая. Такие пары моментально поднимают самооценку и делают образ утонченным и элегантным. В этом сезоне в тренде не только классика: наряду с черными сапогами на каблуках фигурируют белые, карамельные, бежевые, коричневые и даже красные. Конечно, каждую из этих пар следует носить правильно. Мы уже писали о частых ошибках, которые случаются при выборе образа с сапогами. Теперь показываем несколько примеров, как эту обувь правильно сочетать. Свежие идеи рекомендуем подсмотреть у модных блогеров. Мы выбрали для вас самые классные комплекты, которые стоит взять на вооружение этой зимой.

С клетчатой юбкой и бежевым свитером

Зимние сапоги не обязательно должны быть черными. Очень свежо и модно смотрятся коричневые, карамельные или терракотовые варианты. Модница Джесси Буш носит их с ультрамодной школьной юбкой в клетку и объемным бежевым свитером. С учетом наших морозов такой комплект можно обыграть пуховиком и плотными колготками. 

Со всем белым

Кто сказал, что светлые оттенки только для летнего сезона? Зимой на фоне серых улиц белые вещи смотрятся очень выигрышно. Конечно, такой оттенок не назвать практичным, но мода нужна нам для того, чтобы выполнять не только утилитарные функции, но и просто радовать глаз. Берите пример с Деборы Бросы, которая не боится одеваться в белое с ног до головы. 

С шелковой юбкой

Француженка Камиль Шарье — поклонница небрежной элегантности. Ее модная формула на зиму — белые сапоги на каблуках, шелковая юбка, кожаная рубашка и кашемировый свитер. В теории смелое смешение фактур смотрится слишком перегруженно, но на деле все наоборот: легко, женственно и очень модно. 

С сексуальным черным платьем

Сапоги на каблуках созданы для вечерних выходов. Матильда Джерф — большая поклонница соблазнительных платьев. В холодное время года она носит их с черными сапогами на высоком каблуке, а сверху накидывает драматичное пальто или шубу. Если у вас намечается важный ужин, с таким комплектом вы точно не промахнетесь. Кстати, эти сапоги будут классно смотреться и с трикотажными платьями нейтральных оттенков. 

С пестрым пальто

Эмили Синдлев, как всегда, призывает не бояться ярких красок. Красные сапоги на каблуках она носит с пестрым зеленым пальто. Думали, такой тандем — полная катастрофа? Взгляните на образ скандинавской модницы — все оттенки выглядят весьма гармонично. Можно даже рискнуть и добавить маленьких розовых акцентов, например сумочку или топ. 

С мужским пальто и белым топом

Сапоги с присборенным голенищем лучше всего сочетаются с лаконичным пальто мужского кроя. Верхняя одежда не перетягивает внимание на себя, оставляя главную роль белой обуви. Дополните образ модной сумкой хобо и белым топом — в таком виде можно покорить всех на деловой встрече.  

С винтажной курткой

В этом сезоне сапоги Chanel — хит инстаграма. Как только модницы их ни носили, но самый необычный и вместе с тем комфортный образ получился у Эрики Болдрин. Девушка предпочитает сочетать сапоги с винтажной курткой бежевого цвета, платком вместо шарфа и узкими черными брюками. Для неспешных воскресных прогулок или офисных дней идеальнее комплекта не придумать. 

С костюмом

Заправлять брюки в сапоги — прекрасный способ дать вторую жизнь своему офисному костюму. Этот стайлинг-прием уже давно используется звездами стритстайл-хроник, и если вы до сих пор его не опробовали, самое время начать. Возьмите темный брючный костюм и наденьте его с бежевыми сапогами из замши. На плечи можно накинуть длинный пуховик-одеяло, бушлат словно с мужского плеча или виниловый тренч. 

С романтичным платьем

Если вы хотите привнести в свой образ нежности и женственности, берите пример с парижанки Жанны Дамас. Она обожает носить бордовые сапоги на каблуках с романтичными платьями в мелкий цветок. Это отличный повод вспомнить про свои летние сарафаны. Зимой они вполне могут пригодится. Чтобы не замерзнуть, cверху можно надеть шубу или длинное бежевое пальто. Этот комплект имеет все шансы стать вашим повседневным. 

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *