Как богатые, знаменитые и красивые справляются с проблемами булимии и заниженной самооценки

Иногда нам кажется, что были б у нас такие шикарные ногигрудьпопа и проч. Как вон у той дивы, и наша жизнь кардинально бы изменилась.

Да, некоторые люди после пластической операции реально начинают новую жизнь, потому что все, что их беспокоило, это маленькая грудь или кривой нос. Но таких людей единицы. Остальным же изменения не приносят счастья.

Некоторые так и продолжают кроить себя всю жизнь, делая лишь хуже. Многие осознают, что проблема в голове. Но как ее решить никто не знает.

Хорошо, что сейчас есть специалисты, которые могут помочь. А то в наш век сми и липовых идеалов было бы совсем туго.

Недавно я узнала о том, что роскошнейшая николь шерзингер страдала не только булимией в молодости, но и невероятно низкой самооценкой. Я смотрела англоязычное интервью с ней, она рассказывала о соей болезни и о том, как считала себя жутко некрасивой там показывали ее фото молодости и детства, она и тогда была шикарна! по ее словам, она прошла долгий путь, прежде чем осознала, что не хочет гробить свою жизнь.

Уже будучи довольно известной она смогла взять себя в руки, полюбить жизнь и оставить предрассудки. Вот что она говорила в своем интервью для космополитена это ужасная, парализующая болезнь, и эти годы были для меня невероятно тяжелыми.

Именно поэтому я очень хорошо понимаю людей с демонами и голосами в голове тех, кто отрицателен по отношению к себе. Все это лишает вас жизни.

Но можно выздороветь и избавиться от этого навсегда. Я это сделала, поэтому для меня так важно поделиться своей историей.

Я чувствовала себя очень одинокой. .

Но я сама в этом виновата. Ты прячешь болезнь от остального мира, ты себя изолируешь. Но ее можно победить не сдавайтесь, потому что вы особенны и предназначены для потрясающих вещей.

Httpwww. Spletnik.

Rubuzzpressa52233 nikol sherzinger ya ne pozvolila bulimii pobedit sebya. Html и так далее.

Даже сейчас николь иногда подвергается приступам застенчивости. .

Кто бы мог подумать!!! она красива, талантлива и умна. Мне она безумно нравится, а фигура ее ваще офигенна.

Также она рассказывает о том, что сцена является для нее лучшим лекарством и способом самовыражаться так что, девочки, помните о том, что все мы невероятные красотки. Красота эта внутри нас.

В нашем желании являться таковыми или же нет. Не стоит завидовать, ведь возможно тебе кто то завидует тоже. Просто для начала нужно научиться ценить то, что есть.

А все остальное будет.

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *