и жить торопится и чувствовать спешит - звезды без макияжа

В каждом треш издании обязательно нет нет да и проскочит какой нибудь материальчик типа «шокирующие фото!!! звезды без макияжа! » я, честно говоря, никогда не понимала цель этих статей. То есть мы то сами с утра в ванной выглядим не так, как мы выглядим вечером после долгих сборов на вечеринку. Но здесь, видимо, это все работает на то, чтобы у рядовой маши на душе стало тепло от мысли, что богатые, красивые и знаменитые женщины на самом деле не так красивы.

Ведь для таких материалов еще и кадры стараются выбрать пострашнее я же, глядя на эти фотографии, в очередной раз убеждаюсь, что красивая женщина будет красива всегда. И с макияжем и без макияжа. И на этих фото я вижу именно красивых женщин то, что мы видим на ковровой дорожке, это целостный образ, над которым поработали и стилист, и парикмахер, и визажист.

И макияж здесь нужно воспринимать именно как часть образа, а не в контексте «ах, она, оказывается, себе прыщи замазывает» другое дело, что современные фотошопшики так стараются, так стараются, что иногда разница между до фотошопа и после такая разительная, что диву даешься. Но актрисы то в этом не виноваты ))).

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *