Звезды сериалов 90-х годов: тогда и сейчас

Сериалами, которые смотрели в каждом доме всей семьей. P зрителиp наблюдали заp жизнью любимыхp героев, переживали,p радовались и горевали вместе с ними.

P любимыхp актрисp боготворили, старались быть похожими на них. Pfairygirl предлагает вспомнить,p какими были кумиры 90 хp и какими они стали сейчас. Мариеp лусеулии душ сантуш исполнительнице главной роли в телевизионном сериале рабыня изаура на данный момент 55 лет.

После выхода сериала она снялась более чем в 20 кинокартинах. Последняя ее роль была в 2006 году в сериале гражданин бразилии. Вероника кастроp актриса из мексики, покорила сердца российскихp телезрителей благодаря сериалам богатые тоже плачут и дикая роза.

В настоящий момент ей 60 лет. Она не замужем, имеет двухp взрослыхp сыновей.

Виктория руффо мексиканская актриса и телеведущая. Сериал с ее участием пришелсяp по душе российской публике. P после небольшого перерыва в карьере, в 2005 году она возвращается в киноp и посей день совмещает работу в театре и игру в сериалах.

На данный момент виктории 50 лет. Гресия кольменарес венесуэло аргентинскаяpактриса.

В россии известна по pсериалам мануэла, девушка поp имени судьба. Сейчас актрисе 49 лет. В сериалах не снимается с 2000 года, замужем, воспитывает сына.

Глория пирес бразильская актриса. Во время съемок секрета тропиканки ухаживала за новорожденной pдочерью, котораяp 8 месяцев прожила на съемочной площадке рядом с матерью. Актрисе на данный момент 49 лет, и она продолжает сниматься в сериалах.

Марси уолкер, известная всем по роли иден в сериале санта барбара. За всю жизнь выграла всего две роли.

Сейчас актрисеp 50 лет. Она была замужем пять раз.

P последнийp ее брак длится уже десять лет. Андреаp дель бока аргентинская актриса.

Известна в россии поp сериалам селеста, селеста, всегда селеста, антонелла, черная жемчужина, цыганка. P в 2000 году дель бока родила дочь анну от бизнесмена рикардо бьясотти.

P сейчас актрисе 47 лет. Она продолжает сниматься в pтеленовеллах и мюзиклах.

В 2008 году она дебютировала в качестве ведущей телешоу «мама года». Натальяp орейро уругвайская актриса и певица. В нашей стране завоевала сердца зрителей благодаря сериалам богатые и знаменитые, дикий ангел, ты мояp жизнь.

Сейчас актрисе 35 лет, она замужем и воспитывает сына. P с 2011 годаpнаталья является послом доброй воли юнисеф в регионе рио де ла плата. В будущем планирует вернуться к съемкам в телесериалах и концертной деятельности.

Сибилл шеперд американская актриса. В сериале снималась совместно с брюсом уиллисом. Сейчас актрисе 62 года, и она продолжает сниматьсяp сериалах.

Джиллиан андерсон американская актриса. В россии ее помнят поp роли агента скалли.

Сейчас актрисе 44 года. Продолжает сниматься в кино.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *