Звезды против СМИ: 5 громких скандалов из-за звездных фотографий

Казалось бы, чем могут навредить фотографии но у знаменитостей свои представления о влиянии неудачных (откровенных, домашних) снимков на имидж. Иногда борьба за права на злополучные фото достигает впечатляющих масштабов.

В этом убедился глава французского издательства closer, в котором были опубликованы снимки кейт миддлтон, загорающей топлес. Вместе с автором фотографий, чье имя пресса до сих пор не знает, главред closer предстал перед судом по делу вторжения в частную жизнь. Данный случай не беспрецедентный звездные фотографии уже не раз становились причиной скандала.

Всегда сдержанная кейт на отдыхе с супругом позволила себе расслабиться и принимать солнечные ванны без лифа, совершенно не подозревая о фотослежке. В феврале 2013 года интернет пространство заполнили не слишком удачные фотографии бейонсе с выступления на американском чемпионате по футболу super bowl xlvii halftime show. Пресс атташе певицы потребовали публичных извинений, мотивируя тем, что для публикации следовало подобрать более подходящие снимки.

Но увы, искоренить фото не удалось, кроме того, изображения бейонсе с того вечера стали объектом для создания сотен фотожаб. Что в итоге красавица окончательно обозлилась на фотографов, и впредь все ее выступления снимает исключительно ее команда специалистов. Привет от экс супруга.

Анджелина джоли в 2011 году скандальные снимки подмочили репутацию примерной мамы, жены и посла доброй воли оон анджелины джоли. Журнал star magazine опубликовал 11 фото обнаженной актрисы, сделанных еще в 1999 году ее бывшим мужем билли бобом торнтоном.

Предположительно, энжи снимали на вечеринке, где присутствующие развлекались около 14 часов, принимая героин и марихуану. Борьба с сми ощутимых результатов не принесла, и злополучную фотосессию все еще можно найти в сети. Сексуальная актриса стала жертвой не навязчивых фотографов а хакера! злоумышленник взломал электронную почту йоханссон и украл интимные снимки, сделанные на камеру ее смартфона.

Красавица не стала бездействовать, активно участвуя в расследовании, и справедливость была восстановлена. Личность вора установили, и кристофер чейн, так же навредивший кристине агилере и миле кунис, был приговорен к 10 годам лишения свободы. Барбадосская певица несколько месяцев судилась с британским демократичным брендом topshop, который без согласия девушки использовал ее фотографии, напечатав их на своих футболках.

Представители рианны потребовали 5 млн долларов и изъятие продукции, на что в topshop заявили, что приобрели права на снимки у самого фотографа, поэтому могут использовать их, как им заблагорассудится.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *