Звезды люди публичные и воздерживаться в своих симпатиях

Звездные войнысамые громкие светские скандалы (фото) светский скандал это не только безумно увлекательная тема для обсуждения на сезон, но и политическая игра, в которой наблюдатели порой могут превратиться в самых активных участников. Еще бы ведь, поддерживая одну сторону, вы автоматически становитесь врагом для другой.

Звезды люди публичные, и воздерживаться в своих симпатиях и антипатиях у них и их окружения никогда не получится, как ни старайся. На примере самых яркихpзвездных конфликтовpelle проследил, как делили друзей и сочувствие публики самые обсуждаемые в россии и в мире участники звездных баттлов. Самый свежий светский скандал случился всего несколько дней назад в ожесточенную словесную схватку вступили тимати и дима билан.

С чего обличителем нравственности решил выступить тимати, не ясно, но суть его пламенной речи в инстаграме сводилась к следующему подопечныйpяны рудковскойpзлоупотребляет наркотиками и, ко всему прочему, является представителем сексуальных меньшинств. Билан ответил что то о зависти якобы тимати не может простить, что дима неоднократно отказывал ему в записи дуэтов.

Манера изъясняться каждого настолько неповторима, что мы воздержимся от цитат. А вот комментарии поделившихся на лагеря звезд приведем. Так,pксения собчакpвпервые в жизни политкорректно ушла от однозначного вывода, но все сошлись во мнении, что ее симпатии на стороне билана, вернее антипатии на стороне тимати давняя привычка тимана увеличивать на фотографиях разные части тела, наконец таки нашла свое социальное применение и я уверена, увеличенная фотка ноздрей билана это только начало!!! а пока предположения о сексуальной ориентации билана и подробное исследование его, (билана), ноздрей принесли рэперу, простому парню из рабочих кварталов, звание заслуженного артиста чечни #рольноздрейбиланавтворчестветимати (орфография оригинала сохранена).

Диму билана публично поддержала большая часть представителей шоу бизнеса, от николая баскова доpлеры кудрявцевой. Первый даже намекнул, что за подобные обличительные пафосные речи можно устроить фабриканту бойкот. Яна рудковская пошла дальше она грозит тимати судом за клевету.

На стороне тимати оказался ранее упоминавшийся рамзан кадыров, который похвалил артиста за здоровый образ жизни и традиционную сексуальную ориентацию, а также певец шнуров, который в оригинальной поэтической манере витиевато подвел к тому, что бороться с пороками нужно (читай между строк наркотики и гей привычки зло, а следовательно, тимати прав). Некогда лучшие подруги, символично отмечавшие день рождения в один день, ксения собчак иpтина канделакиpвели вместе несколько тв шоу, говорили о взаимной симпатии в интервью, а на одной престижной премии даже устроили провокационный публичный поцелуй, дабы обозначить, что они девушки без комплексов, прогрессивно мыслящие и друг другу крайне симпатичные.

Как часто бывает в случае с ксенией, имея доступ к телу, она получает и доступ к информации, которой порой распоряжается весьма своеобразно. В свете есть даже шутка, что все нынешние подруги собчак сидят на пороховых бочках, ведь и с волочковой, и с ахмадулиной, и с канделаки и многими другими барышнями ксения когда то водила нежную дружбу. Словом, все оборвалось в тот момент, когда ксения выступила в излюбленном жанре платон мне друг, но истина дороже.

В пик оппозиционной деятельности собчак, которая страстно обличала власть во всех формах, подруга (то есть канделаки), умудрилась славить единую россию. Славила она ее так отчаянно, что душа поэта вынести этого не смогла и все грязное белье канделаки стараниями собчак стало достоянием общественности.

Бывшая подруга утверждала, что близость к власти оборачивается для тины щедростью ее покровителей, что ее отношения с рамзаном кадыровым вовсе не платонические и много много много пикантных подробностей ежедневно появлялись в пространстве рунета. На мгновение показалось, что собчак даже утратила интерес к волочковой, топить которую на протяжении многих лет было ее излюбленным занятием. Кандалаки же свое презрение демонстрировала преимущественно с помощью игнора.

А друзьям пришлось выбирать. Что касается либерально настроенной молодежи в фейсбуке, то она однозначно поддержала собчак, а вот большая часть нашей необъятной родины оказалась более лояльна к канделаки.

Звезды единым фронтом оказались на стороне тинатин гивиевны от мастодонтов типа михалкова до всех всех всех. Некоторые особенно категоричные, типа гоши куценко, называли собчак информационным рабом, и даже ее близкие подруги, светские барышни столицы, по поводу канделаки хранили ледяное молчание.

За собчак, как водится, вступились опальные лазарева и шац, а также певец шнур. Несмотря на то, что конфликт этот уже неактуален, напряжение между девушками до сих пор велико на одно светское мероприятие их обеих звать по прежнему не рекомендуется.

Оксана лаврентьева, которая сегодня прочно ассоциируется с брендомpalexander terekhov, когда то была инвестором брендаpalena akhmadullinapи подругой самой алены. Девушки.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *