Звездный уличный стиль: Джессика Альба

Одна моя давняя знакомая в выборе стиля одежды придерживается простого правила копирования. Она выбрала себе икону, фотографии которой отслеживает в интернете и глянцевых изданиях, и копирует ее стиль от и до, рыская по развалам интернет магазинов и прочесывая массмаркет. Получается у моей подруги очень даже хорошо имитировать чужой стиль, подбирать похожие вещи и даже делать подобную прическу и макияж.

Я решила немного помочь своей знакомой и подобрала фото джессики альбы (конечно, вы догадались, кому подражает моя приятельница), сделанные папарацци в последнии месяцы на улицах города. Джессика альба в повседневной жизни выбирает удобные и красивые комплекты, которые всегда уместны и функциональны.

Отдавая предпочтение узким джинсам и брюкам, широким длинным юбкам и объемному верху, джессика альба всегда делает ставку на цвет и аксессуары. Яркий розовый, зеленый, желтый эти цветовые пятна всегда сочетаются с простым кроем и казуальностью стиля. Романтические наряды актриса создает в пастельной зефирной гамме, использует цветочный принт и легкие силуэты.

С наступлением холодов джессика наряжается в коконообразные пальто оверсайз, так актуальные нынешней осенью. Осень приносит спокойную монохромную гамму в ансамбли. Перчинку создают элементы рока и гранжа, которые актриса так умело обыгрывает с вещами кэжуал.

Подражая стилю джессики альбы, обладательницы хрупких фигур и девичей внешности всегда будут одеты уместно и красиво, модно и невызывающе. Подражание чужому стилю я всегда приветствую как шаг в поиске своей индивидуальности в гардеробе. Учась на хороших примерах, всегда можно достичь большего в создании своего гармоничного и уместного внешнего вида.

А в вашей истории случались подобные вещи.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *