Звездный Стиль : xn--h1adadgl8c

За прошедшие сезоны уже успели доказать, что являются одновременно практичным и стильным решением для прохладной погоды. Вопреки мнению, что такие куртки хорошо смотрятся исключительно с узкими брюками или джинсами, модель надевает свою куртку с.

По цветовой гамме юбка missoni идеально сочетается с оттенками куртки и сумки. Уличный фотограф запечатлел кэндис во время нью йоркской недели моды. На бал к экс редактору vogue карин ройтфельд (carine roitfeld) модель оделась, как настоящая женщина вамп.

Ее платье оказалось как раз настолько откровенным, насколько это требуется, чтобы продемонстрировать фигуру его обладательницы а фигуре карли можно позавидовать. Разве можно было бы скрывать настолько длинные ноги именно такие повседневные образы ценятся во время нью йоркской недели моды продуманные до мелочей.

Модель линдси виксон ( ) умеет быть образцом стиля не только на подиуме даже когда мы не видим ее наряд полностью, понимаем, что она очень удачно подобрала все его детали. Парижский шик в чистом виде пастельный бежевый берет, морские полоски и макияж в нежных тонах.

Образ смотрится свежо на улицах осеннего города. Фотографию модели сделала для своего личного блога коллега линдси по модельному бизнесу ханнелли мустапарта (hanneli mustaparta). Не обязательно носить яркие вещи или одеваться в одежду с затейливыми принтами, чтобы выделяться из толпы.

Наташа поли (natasha poly) своим примером доказывает, что привлекать всеобщее внимание можно и в черном. Правда, если вы супермодель, вас заметят в одежде любого цвета.

В случае с прозрачным топом самое главное подобрать подходящее нижнее белье. У наташи это получилось достаточно просто и не вульгарно. Юбка карандаш уравновешивает своей строгостью откровенность топа.

Аня рубик (anja rubik) доказывает предложение, что чтобы позволить себе носить некоторые вещи, нужно являться как минимум топ моделью. На ком еще столь рискованное платье, практически полностью состоящее из одних только разрезов, будет смотреться расслабленно сексуально кто еще может выйти в подобном виде на улицы города и смотреться при этом совершенно не дико и наконец, кто настолько уверен в себе, что безо всяких сомнений наденет такую вещь у ани, по видимому, уверенности в себе хватает, а о ее фигуре не приходится и говорить имея настолько тонкую талию и длинные ноги, можно позволить себе надеть все, что угодно.

И ни на секунду не усомниться в собственной красоте. Платье ани создано брендом mark fast. На девушке туфли от giuseppe zanotti.

Черный и белый это сочетание стало классическим для chanel и базовым для моды вообще. На показе chanel осень 2011 haute couture модель алекса чанг (alexa chung) появилась в черно белом наряде, и для такого рискованного образа, с ленточками, оборками и кружевом, именно это беспроигрышное сочетание и требовалось. Алекса не стала отступать от монохромного сочетания и в том, что касается аксессуаров.

Хотя к черно белому наряду часто хорошо подходят яркие дополнения, модель выбрала черные туфли и сумочку, и выглядит очень гармонично. Свой образ чанг позаимствовала из осенне зимней коллекции chanel 2010 2011 года.

Модель дейзи лоу (daisy lowe) отличается от большинства коллег наличием женственных форм, и она определенно знает, как подчеркнуть свои достоинства. После показа осень 2011 от elie saab девушка была замечена в красном платье, которое смело можно назвать оружием обольщения массового поражения.

Драпировки, высокий разрез, облегающий силуэт все это привлекает внимание к красивым формам и маскирует недостатки если у дейзи, конечно, таковые имеются.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *