Звездный стиль Уличный стиль Линдси Лохан (culture

Американская киноактриса, певица, автор песен, модель, а также модельер линдси лохан родилась 2 июля 1986 года в нью йорке, сша. Карьера линдси началась еще в раннем детстве, когда она работала в качестве модели в самых разных рекламных компаниях.

Ее определенный успех на модельном поприще плавно перенес ее в киноиндустрию. Таким образом, спустя некоторое время она начала активно сниматься в кино. И уже в возрасте 10 лет линдси начала играть в самых популярных телевизионных сериалах, а в 11 сыграла свою первую главную роль в комедии 1998 года ловушка для родителей.

Итак, спустя 6 лет она стала известной актрисой. Со временем молодая кинозвезда начала заниматься своей сольной карьерой, где, к сожалению, не было замечено столь ярких успехов. За все время своей музыкальной карьеры она выпустила всего два сольных альбома.

Стоит отметить, что на ее как актерскую, так и музыкальную карьеру сильно повлияли частые визиты в реабилитационные центры. А постоянное обсуждение в сми ее проблем связанных с алкоголем и наркотиками только обостряло всю ситуацию и саму жизнь линдси. Несмотря на все препятствия за время своей молодой и весьма бурной жизни линдси лохан все таки сумела стать кумиром для многих подростков, снимаясь в роли бунтарки во многих молодежных фильмах.

Она также сумела покорить сердца многих мужчин. Это доказывает тот факт, что в 2007 году она была признана журналом maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире. Линдси лохан всегда увлекалась различными вечеринками, особенно посещением мероприятий модных показов известных дизайнеров и модельеров.

Но все таки ее собственный стиль сложно назвать безупречным или даже приближенным к этому, особенно после всех судебных дел и месяцев, проведенных в клинике и тюрьме. Ее детали гардероба подобраны не всегда самым удачным образом, о чем свидетельствуют невоторые снимки папарацци. Весьма неутешительными остаются и отзывы о стиле линдси в глянцевых журналах.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *