Звездный стиль: тренд на джинсы » ПУЛЬС МСТА

В актуальности денима не приходится сомневаться вот уже почти столетие. Модные джинсы способны создать органичный и женственый лук, подчеркнуть фигуру, оставаясь в тренде как жарким летом, так и в холодный сезон.

С годами деним обзавелся несколькими модными фасонами и декором, к которым обращаются бренды при разработке новых коллекций. В повседневных выходах к джинсам обращаются даже самые закоренелые любительницы красных дорожек и глам шика.

В повседневной моде голливудские знаменитости нередко становятся настоящими тренд сеттерами в вопросах образов с денимом. Предлагаем тебе посмотреть, какие джинсы предпочитают звезды. Фасон, не теряющий популярность уже больше 5 лет, скинни.

Джинсы скинни любят носить аманда сейфрид и джессика альба. Роузи хантингтон уайтли предпочитает скинни с потертостями, а кара делевинь отдает предпочтение стройнящему черному дениму. Джинсы бойфренды не теряют актуальности брюки oversize есть в гардеробе гвен стефани, миранды керр и наоми уоттс.

Джинсы галифе, напоминающие бойфренды, но зауженные книзу, любят носить кейли куокко и сара джессика паркер. Виктория бекхем большая любительница классики, однако в вопросе джинсов любить экспериментировать и выбирать брюки клеш в духе 60 х. Прорези и потертости стали хитом этого сезона и нашли место даже в осенних луках.

Такой деним носят рианна, оливия палерма, кейт мара и многие другие.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *