Звездный стиль: прически с церемонии Золотой глобус

Недавно прошедшая церемония награждения золотой глобус приятно поразила не только новыми киношедеврами, но и сногсшибательными звездными образами. Мы выбрали 5 самых интересных причесок, одну из которых ты сможешь использовать в качестве создания своего идеального и неповторимого свадебного стиля. Шарлиз терон.

Такая укладка в стиле ретро всегда будет в моде и прекрасно подойдет в качестве свадебной прически. Особенно нравятся мягкие волны и блестящая лента в волосах.

Хочешь выбрать другую прическу в винтажном стиле смотри. Эмма стоун легкая взъерошенная прическа это еще один стильный образ, прекрасно подходящий для темпераментных и дерзких невест. Джессика бил.

Романтичные длинные локоны прекрасное сочетание объема и текстуры. Такая прическа отлично подойдет к нежному кружевному свадебному платью.

Анджелина джоли. Гладкий пучок прекрасно подходит под атласное платье от versace. Классический образ энджи, идеален практически для любой невесты.

Кейт уинслет. Кейт всегда выделяется на красной дорожке своей особенной красотой. На церемонии золотой глобус она выглядела несравненно.

Ее прическа также была в бунтарском стиле, как у эммы стоун, но со свойственными кейт элегантностью и женственностью.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *