Звездный стиль: Поппи Деленвинь в Dolce & Gabbana

На вечеринке по поводу установки рождественского дерева работы дуэта dolcegabbana в лондонском отелеpclaridges британская it girl поппи деленвинь появилась в блестящем топе с крупными цветными камнямиpи пышной юбке из черного кружева все из осенне зимней коллекцииpdolcegabbana с византийской тематикой. С первого взгляда такой топ можно и правда принять за облачение византийских царей или даже за часть мозаики в убранстве собора.

Стоит признать, что такой стиль поппи, определенно, к лицу. Dolcegabbana осень зима 2013 14 фото архив wfc текст анастасия полосина лючия пика назначена новым международным дизайнером chanel по макияжу. На этом посту она сменила питера филипса, который покинул бьюти департамент модного дома около двух.

.

Героинями новой рекламной кампании burberry весналето 2015 стали наоми кэмпбелл и джордан данн, представляющие два поколения супермоделей современности. Снимки работы.

. Датский бренд ecco представил новогоднюю коллекцию обуви и аксессуаров. Элегантные модели служат воплощением скандинавского удобства и последних модных.

. .

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *