Звездный стиль на American Music Awards

Уже начались долгожданные для многих звезд американские наградыp american music awards 2012 и сегодня мне бы хотелось ознакомить вас с самыми стильными и запоминающими, pприческами, pкоторыми они блистали и вызывали некую зависть на красной ковровой дорожке. Данное мероприятие, и все подобные ему, позволяют нам собрать большое множество звездных образов, заглянуть в центр собятий жизни голливудских звезд, обсудить детально их мир красоты и сияющих нарядов.

К примеру, нежная и очаровательнаяptaylor swift выбрала короткое кружевное платье, украшенное вышевкой из бисера и кристаллов, тем самым продемонстрировав свои длинные ноги. Образ получился очень нежным и женственным.

Данное платье очень подходит для молодой знаменитости, намекая на ее отличный вкус. В свою очередь,pheidi klum и stacey keibler продемонстрировали нам платья, ткань которого напоминала металлическую текстуру, которая по мнению многих зрителей стала одной из самых любимых модных тенденций. Великолепнаяpgwen stefani примеряла на себя более мужественный образ, представ перед зрителями в кожаных брюках с заниженной талией и расшитой куртке из порчи.

Так же хотелось бы упомянуть об элегантном нарядеpkesha. Это было кружевное платье, длины мини нежно розового цвета. Образ получился великолепным и очень элегантным.

Чтобы внести в образ некий предмет из ее запоминающегося сценического образа, она включила в него несколько украшений из золота серьги, кольцо. В общем, образ получился вполне лаконичныи и законченным.

Kelly rowland, бывшая участница группыpdestinys child для своего образа выбрала короткое платье, нежного оттенка с небольшим добавлением блеска, тем самым продемонстрирова нам свой отменный вкус и потрясающее чувство стиля. А чтобы показать свой некий новый период в жизни и свой новый образ великолепнаяpchristina aguilera продемонстрировала свой образ, одев длинное платье сиреневого цвета с небольшим добавлением блеска.

Стала настоящим украшением красной ковровой дорожкиpcarrie punderwood, выбрав для своего образа потрясающее платье с вышивкой, насыщенного фиолетового цвета. Для создания прекрасного образа необходимо много сил и качественной косметики. Последней необходимо уделить большего внимания.

Израильская httpkladesss. Rugotohttpstylesalon. Com.

Uagigi izrail. Html) существует довольно давно, получив признание многочисленной аудитории. Косметика направлена на решение проблем, связанных с кожей.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *