Звездный стиль: мюли - Салон красоты // Арсеньевские вести

Статуса главной обуви сезона весна лето 2014 бесспорно достойны только они мюли. Эта обувь, неожиданным образом воскресшая из 90 х годов теперь уже прошлого века (именно на этот период выпал последний всплеск их популярности), появилась буквально в каждой второй коллекции модных недель.

Даже консервативная любительница классических лодочеквиктория бекхэмне смогла удержаться и обула в мюли своих моделей тоже. Мюли в классическом понимании обувь на каблуке (шпильке либо более устойчивом) и без задника. Нос у таких туфель может быть как открытым, так и, наоборот, закрытым и часто заостренным.

Подобное разнообразие моделей не могло не заинтересовать звездных модниц мюли уже прочно обжились в гардеробах эммы уотсон, гвинет пэлтроу, кейт мосс, селена гомес и сеcтры олсен. И, конечно же, нельзя не вспомнить, пожалуй, самую стильную поклонницу мюли кэрри брэдшоу в исполнении сары джессики паркер. Ее пример доказывает, что эта обувь уместна в любой ситуации, а также способна играючи подружиться практически с любой одеждой.

Наиболее же выигрышно мюли смотрятся с укороченными брюками (их фасон таким образом еще больше подчеркивает изящество щиколотки), юбкой колоколом и беспроигрышный вариант для тех, кто хочет уже на первом свидании сразить своего спутника наповал сшелковым платьем комбинациейи пальто прямого покроя.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *