Звездный стиль: модные подружки Тейлор Свифт и Карли Клосс

Пусть говорят, что женской дружбы не бывает, но мы то знаем, что настоящие подруги всегда поддерживают друг друга в трудные минуты, вместе радуются успехам и достижениям и, конечно же, зачастую имеют схожие стили. Обе наши сегодняшние героини молодые, успешные и, безусловно, стильные девушки, поэтому нам особенно интересно проследить за тем, как одеваются тейлор свифт и карли клосс в повседневной жизни и на светских мероприятиях. Начнем с casual образов, ведь чаще всего подруги попадают в объектив папарацци во время прогулок, шоппинга и прочих женских радостей.

В данном случае налицо «британский стиль» у тейлор клетчатое платье рубашка, тонкий ремешок на талии и обувь в тон, у карли обтягивающие джинсы, черные балетки и серое пальто, похожее на тренч. Объединяющий подруг аксессуар стильная черная сумка. На спортивной игре девушки решили приодеться в черное карли выбрала довольно удобный вариант, состоящий из топика без рукавов и классических джинс, а тейлор как всегда осталась верна своему стилю и надела женственное черное платье, в котором было не менее удобно поддерживать любимую команду.

Еще один выход в «британском стиле» леди свифт в простом черном платье, уютном клетчатом пальто и красивых ботильонах. В качестве аксессуаров сумка насыщенного винного цвета, который актуален вот уже несколько сезонов подряд, черные колготки в «мушку» и неизменная красная помада.

Карли выглядит более расслабленно клетчатая рубашка заправлена в узкие черные джинсы, а в качестве обуви удобные белые кеды. Ну а глядя на этот дружный выход становится очевидно, что девушки явно собирались вместе. Основным цветом был выбран серый, а в качестве контраста черный, поэтому тейлор надела короткие серые шорты с завышенной талией, черный топ и серый кардиган.

Белый кружевной воротничок и двухцветные ботильоны разбавили образ и правильно расставили акценты. Карли традиционно выбрала более лаконичный вариант короткое обтягивающие платье с интересной фактурой и сандалии на плоском ходу. И снова появляется ощущение, что девушки нарочно сговорились соблюдать дресс код, на этот раз в светлых тонах.

Светло серая футболка у карли, белая у тейлор, узкие белые джинсы на модели, ультра короткие голубые шорты у певицы, черные сумки о обеих. Разница лишь в обуви, ангел victoria’s secret в сандалиях на плоском ходу, а кантри дива в туфлях цвета нюд.

А во время этой совместной прогулки гендерные роли явно разделились тейлор традиционно предстала перед фотографами в женственном образе платье из белого кружева девушка «уравновесила» зелеными сапожками и сумкой в тон, а также темной круглой шляпкой. Карли в свою очередь примерила на себя «мужской» образ светлые джинсы, черная майка, спортивный бомбер и белые кеды. И даже белая сумка подобрана в стиле унисекс.

Что касается светских мероприятий, то и тут подруги выбирают схожие формы, хотя и разные цветовые гаммы карли выбрала ультра модный комплект насыщенного синего цвета, состоящий из короткого топа и юбки карандаш, а тейлор надела кожаное платье сочного горчичного оттенка и туфли цвета нюд. Особое внимание следует обратить на то, что даже длина волос у подруг практически одинаковая.

И даже по дороге в спортзал тейлор умудряется выглядеть как леди все дело в шляпе, майке, заправленной в короткие шорты, сапожках на широком каблуке и изящной сумочке. Карли в свою очередь чувствует себя гораздо более расслабленно, поэтому и одета соответственно простая футболка, черные леггинсы, спортивная сумка и удобные кроссовки.

На последнем показе victoria’s secret и тейлор и карли остановили свой выбор на белых платьях в пол у певицы получился более женственный вариант благодаря открытой спине, длинному шлейфу и впечатляющему кружеву, а модель выбрала более лаконичный наряд с откровенным разрезом и аккуратным черным бантом. Между тем даже на подиуме девушки были в крайне похожих нарядах сексуальное черное кружево отлично смотрелось и на тейлор во время ее музыкального перфоманса и на карли, которая дефилировала по подиуму. Ну а мы считаем, что обе подруги настоящие красавицы.

А чей стиль ближе лично вам.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *