Звездный стиль Кейт Мосс

Среди современных моделей немало скандальных личностей, но никто не будет спорить с тем, что уже несколько десятков лет самой скандальной остается кейт мосс. И не только потому, что ей пришлось бороться с наркотической зависимостью и становиться участницей громких скандалов. Именно кейт мосс в начале 90 х годов прошлого столетия полностью изменила представление о внешности успешной фотомодели, и именно она стала воплощением стиля с того времени.

Но какой же стиль предпочитает сама кейт, прогуливаясь по улицам или посещая модные мероприятия об этом и расскажет в данной статье женский журнал charla. Блестки, стразы, пайетки, изобилие украшений и аксессуаров эти слова также далеки от стиля кейт, как и понятие гламурный. Модели удается невозможное выглядеть очень стильно, выбирая самые простые вещи, и создавать такие образы, которые даже через 10 лет не кажутся смешными и неуместными.

Дизайнеры и модные критики называют эти способности кейт очень просто прирожденное чувство стиля. И мы не можем с ними не согласиться, ведь кейт мосс даже в самом простом наряде выглядит на миллион.

Сложно поспорить с тем, что самые стильные образы и самые новые тренды рождаются совсем не на красных ковровых дорожках, а на улицах. И особое внимание привлекает именно уличный стиль кейт мосс, ведь это ее образы британцы называют самыми копируемыми.

Фото featureflash shutterstock. Com некоторые фото от папарацци, на которых запечатлены знаменитости в начале 90 х годов, сейчас вызывают немало позитивных эмоций и понимающих улыбок.

Ну конечно, как же не узнать себя в этих излишне объемных вещах, в лосинах и завязанных на талии рубашках с неимоверными принтами. Да и с завышенной талией имели какую то странную посадку. То ли дело кейт мосс.

Создается впечатление, что все эти модные тренды того времени совершенно не волновали ее. Конечно, некоторые ультрамодные детали можно увидеть и в ее образах, но в целом наряды модели одновременно соответствовали тому времени и были модным посылом для времени настоящего.

Уже тогда кейт мосс отдавала предпочтение плотным черным колготкам, в то время как многие модницы надевали прозрачные колготки с блеском или яркие лосины. И что же мы видим сегодня черные плотные колготки стали неотъемлемой частью гардероба каждой модницы, да и кейт мосс осталась верна своему стилю практически для всех ее современных образов базой являются черные матовые колготки. Она особенно любит надевать поверх таких колготок короткие джинсовые шорты, и все модные блоггеры современности следуют за ней.

Правда, некоторые пытаются разбавить образ цветными колготками, но черные все равно выглядят более стильно. Тогда же, в начале 90 х, кейт обожала кепки, надевая их, как всегда, к месту. Любовь к головным уборам осталась и сегодня, правда, все больше модель выбирает не кепки, а шляпы, иногда довольно широкополые.

Фото featureflash shutterstock. Com помимо шортов (джинсовых и классических), черных колготок и шляп знаковыми вещами для кейт мосс являются джинсы классического покроя и зачастую классической расцветки, жилеты, высокие сапоги, пиджаки, кожаные куртки, короткие платья ровного силуэта и милые платья в цветочек.

Но образы кейт всегда немного небрежны и, в то же время, уравновешены, поэтому у платьев в цветочек нет никаких шансов оставаться просто милыми. Они умело дополняются грубыми сапогами, шарфами, и из милых вещиц превращаются в вещи в стиле кейт мосс. Кейт часто можно увидеть в балетках, что говорит о ее совершенном равнодушии к повсеместному пафосу.

А дополнительную небрежность образам зачастую придают свитера, майки или кофты, надетые навыпуск. При этом такие образы модель создает как с брюками, так и с юбками.

Многие бы решились надеть, дополнив ее кардиганом или свитером навыпуск думаем, большинство все таки предпочтет менее спорный образ. Но кейт не пугают условности, ведь она точно знает, сколько именно пуговиц нужно расстегнуть на кардигане, какой именно длины должен быть свитер, чтобы наряд смотрелся гармонично.

Фото featureflash shutterstock. Com в последнее время уличный стиль кейт мосс заметно дополнился новыми элементами, среди которых детали ярких цветов (правда, в очень дозированном количестве), и звериный принт.

В целом же она остается верна своему звездному стилю, вдохновляя на модные эксперименты каждую из нас. Для модных и торжественных мероприятий кейт далеко не всегда выбирает привычные платья в пол.

Ей намного ближе коктейльные или эпатажные варианты, а также брючные костюмы. Вряд ли можно увидеть кейт в ярко розовом платье (хотя редкие исключения все же бывают).

В основном же она выбирает для посещения мероприятий платья в черно белой гамме, а также наряды кремовых, золотых или серых оттенков. Очередным подтверждением тому, что кейт мосс всегда одевается соответствующе мероприятию, является блеск нарядов и украшений, которые она выбирает для торжественных событий и не приемлет в повседневном стиле. В свои около 40 лет кейт мосс вызывает у многих противоречивые эмоции.

Кто то считает ее.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *