Звездный стиль или искусство перевоплощения

Вы хотите выглядеть, как звезда кино учимся звездному перевоплощению знаменитости постоянно работают над своим образом и обновляют его, оставаясь верными своему стилю. Известно, что мадонна сделала карьеру, восхищая своих поклонников способностями делать ремейки своего образа и поражая оригинальностью и новизной.

Поп звезда леди гага, которая всегда держит в тонусе публику, следует по стопам мадонны, постоянно перевоплощаясь в образы легенд музыкальной сцены, приводя своих поклонников в восторг. Сегодня мы расскажем вам о некоторых секретах знаменитостей, которые позволят вам приобрестиp свой неповторимый звездный стиль. Анджелина джоли, появляясь на красной дорожке, всегда демонстрирует образец элегантности.

Она постоянно поражает нас своей эффектностью и идеальным макияжем, не зависимо от марки одежды на фигуре. Анджелина перепробовала все виды макияжа, но ее элегантный стиль удивляет своим постоянством.

Если, как и актриса, вы придерживаетесь классического стиля, с успехом перенимайте ее увлечение классическими пучками, которые придают образу элегантность. Для ежедневного образа отдайте предпочтение более простым пучкам и гладким длинным локонам, как у анжделины. Для вечернего выхода она часто использует подводку, нейтральные тени для глаз и яркую красную помаду образ, который стал популярен на показах этого года.

Для неформальных событий звезда кино часто использует натуральный макияж с подкрашенными блеском губами. На шумных модных событиях джоли предпочитает появляться в платьях, которые выгодно подчеркивают ее прекрасную, с длинными линиями фигуру, выбирая приталенные платья черных или нейтральных цветов.

Такие платья очень идут ей, оттеняя ее красоту. Присмотритесь к знаменитостям, чей тип фигуры примерно соответствует вашему. Стройным женщинам будет интересен стиль дженнифер анистон или меган фокс.

Днем дженифер предпочитает сексуальные наряды, а для вечерних выходов надевает короткие платья. Меган также симпатизирует сексуальным нарядам обтягивающим джинсам на каждый день и открытым коктейльным платьям для вечерних выходов.

Многие известные дизайнеры черпают вдохновение в образах прекрасных звезд прошлого. Последуйте их примеру! влияние ярко выраженного стиля классик грейси келли было заметно во многих модных коллекциях этой осени.

Если вы решили копировать стиль американских актрис 50 х, с особой тщательностью наносите красную помаду для губ, делайте безупречную линию подводкой для глаз. Прически в стиле грейс келли овальный пучок на затылке или гладкие, уложенные в боб. Если вам импонирует образ грейс келли, следует также тщательно подобрать аксессуары к вашему гардеробу красивые кожаные перчатки, сумку в стиле келли, солнцезащитные ретро очки и нитку жемчуга.

Образ бриджитт бордо это высокий начес, сильно очерченные глаза и ненакрашеные губы можно было увидеть во многих показах этой осени. Притягательность образа французской кинодивы не подвластна времени.

Новинка сезона свитера поверх брюк и юбок, подпоясанные ремнями, в сочетании со стильными туфлями без задника на невысоком тонком каблуке живо напоминают нам бриджит. Чтобы найти свой неповторимый стиль, присмотритесь к французским актрисам марион котийяр и одри тоту они следуют моде, сохраняя свой уникальный стиль. Марион одевается с поистине парижским шиком, отдавая предпочтение дорогим моделям, тогда как одри выбирает богемный причудливый стиль.

Сиенна миллер известная модница, также отлично разбирается в современных трендах. С ее привлекательными формами, сиенна одевается в причудливом стиле, доступном при любом бюджете. Оригинальность стиля позволяет сиенне выделиться из толпы.

Однако необходимо помнить, что не надо становиться точной копией любимой звезды. Извлеките лучшее из ее образа и подумайте, какие из элементов ее стиля вам подойдут, а затем смело делайте их своими.

Источник.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *