Звездный стиль в обычной жизни  :: Fashion Stylist

Ими восхищаются, им завидуют, думают о них и стараются подражать. У каждого есть свой кумир и именно его стиль кажется самым совершенным. Да и как им не быть совершенными, если специально для них дизайнеры разрабатывают целые коллекции одежды, а ювелиры готовы предоставить лучшие украшения.

Но всегда ли звездный стиль это только гламур и неизменные бриллианты ведь известные люди не все время ходят по тусовкам, а еще живут обычной жизнью, в которой надо одевать простые вещи. Так что же такое стиль звезд и чего лучше придерживаться в повседневной жизни. Современные звезды в обычной жизни одеваются так же, как и все джинсы, свитера, простые юбки, костюмы, шорты и девчоночьи платья.

Праздничные наряды у звезд также стали намного проще. Ева лонгория в простом черном платьице выделяется на фоне других. Для этого ей не надо носить бриллианты в ушах, на пальчиках или на шее.

Ее яркая изюминка это фирменная улыбка. Она стала основной частью ее звездного стиля.

Скарлет йохансон в своих нарядах похожа на сказочного персонажа. Только это не принцесса или королева, но нежный и сияющий эльф. Распущенные волосы, напоминающие лучи солнца, простая, но в то же время стильная одежда.

Все это вполне можно представить в повседневной жизни. Виктория бекхэм многодетная мамочка остается примером для подражания.

Она может одеть красивое девчоночье платье, а как иначе такие наряды как нельзя точно описывают ее душевное состояние. Некоторые звезды голливуда прекрасно выглядят в любом наряде. Им не требуются ни модные наряды, ни оригинальные шляпки, ни сексуальные перчатки.

Все это заменяет внешность и умение преподносить себя. Яркими примерами являются кэтрин зета джонс, кейт хадсон, сандра буллок и хайди клум.

На официальные мероприятия селеббрити одевают более подходящие наряды и накладывают особый макияж. На выставке backstage at cinecitta ума турман перед фотокамерами красовалась в дизайнерском плиссированном платье бордового цвета. В соответствии к нему были одеты роскошное колье и браслет с бриллиантами и красивыми рубинами и босоножки, сверкающими словно золото.

Волосы собраны в хвост, а макияж был выполнен минималистично. Кэмерон диаз является одной из самых успешных актрис, которую встречают овациями на красных ковровых дорожках. При этом она может демонстрировать мини платья, показывая стройные ножки, в то время, как другие надевают платья в пол.

Хайди клум на 66 церемонии вручения премии "эмми" явилась в струящемся закрытом платье морковного цвета. Оно имело лишь небольшой шлейф и драпированные рукава небольшой длины. Кристина хендрикс в тот же официальный вечер была одета в платье, которое помогло создать романтический образ, соответствующий необычному звездному стилю.

Многочисленные драпировки, ассиметричные линии и золотая вышивка отлично смотрелись в сочетании с красным цветом. Вивьен вествуд эпатирует публику не только такими высказываниями, как "пошлость это жизнь", но и своими нарядами. Даже на торжественных мероприятиях они выделяются тем, что представляют собой обычную одежду.

Никакого звездного сияния не видно в стиле уличных байкеров, который показывают леди гага и мадонна. Но это никак не мешает их фанатам и поклонникам подражать им и любить их.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *