Звездный стиль выпускного платья

Практически у каждой девушки есть свой звездный пример для подражания, чей стиль вдохновляет и помогает выбрать свой собственный. Многие выпускницы с интересом следят за своими знаменитыми избранницами и пытаются подражать им в их привычках, занятиях и, конечно, выборе туалетов. Поскольку звезды нередко прогуливаются в свете фотовспышек по ковровым дорожкам торжественных церемонии, то подсмотреть варианты платьев на выпускной вечер не составит труда.

Если вы хотите выглядеть как любимая киноактриса, супермодель или певица, это совсем не значит, что вам нужно бежать в ближайший модный бутик, и, оставив там кучу денег, приобретать платье работы того же модного дизайнера, что надето на ней. Как показывает практика, можно найти более бюджетный вариант, который будет очень напоминать оригинал и при этом сэкономить.

Хотелось бы обратить внимание подрастающих звездочек на то, что к подобному выбору своего выпускного платья стоит подойти крайне внимательно. Присмотритесь к себе, своей фигуре, цвету и длине волос. Подумайте, насколько вы похожи на вашего кумира если сходства между вами мало, то ориентироваться на его выбор не стоит.

Ведь, то, что на одном выглядит превосходно, второму может быть совсем не к лицу. Учтите это при выборе платья! а теперь давайте попробуем рассмотреть звездный стиль на конкретных примерах.

Оригинал известная американская кантри певица кэрри ундервуд, которая предстает пред нами в очень длинном, дышащим женственностью и романтикой платье эпохи хиппи. Платье имеет яркий принт с изображением цветов, что делает его актуальным в новом сезоне. Силуэт платья выгодно подчркивает талию, а его необычный верх очень удачно акцентирует внимание на небольшой груди.

Вариант ни для кого не секрет, что найти похожее порою бывает сложнее, чем создать нечто совершено новое. Поэтому придется изрядно постараться, побегав по магазинам и даже возможно заглянуть в интернет.

Советуем поискать аналогичный вариант в специальный коллекциях выпускных платьев, которые есть в бутиках и магазинах. Именно в одной из таких коллекций и нашлось, платье бренда джованни с очень красивым цветочным принтом, которое удивительно напоминает то, что мы ищем.

Итог практически абсолютное попадание в образ! оригинал знаменитая кинозвезда шарлиз терон в стильном коротком чрном платье, которое обладает необычным кроем объемный, пышный низ в сочетании со свободным, легким силуэтом. Актриса в платье выглядит пленительно и сексуально. Вариант стоит обратиться вс к тем же средствам магазины, бутики, интернет.

Из доступных вам вариантов можно рассмотреть маленькое чрное платье подобного силуэта и кроя. Например, такая модель платья есть в линейке нарядов от китти. Итог сэкономив значительную сумму, мы имеем платье в аналогичном стиле и того же силуэта.

Проблема решена! оригинал великолепное длинное платье, отливающее серебром, которое блестяще сидит на фигуре непревзойденной рене зельвегер. Этот наряд элегантно облегает все изгибы женского тела и подчркивает роскошь открытых женских плеч.

Шлейф из полупрозрачной, легкой ткани дополняет образ в целом. Вариант загадочное мерцание платья от терани это отличная альтернатива платью, которое одето на рене. Оно так же изящно облегает фигуру и переливается серебром.

Итог удачное совпадение оригинала с находкой, что решает поставленную задачу! оригинал канадская певица с португальскими корнями, названная в честь русской гимнастки нелли фуртуадо в наряде голубого цвета, который женственно оголяет плечи и удачно дополнен легкой драпировкой. Вариант у нелли фуртуадо необычная фигура с широкими бдрами и небольшой грудью, и если у вас сходная проблема, то вы должны быть вдвойне заинтересованы в поисках такого платья.

Платье от страплес атриа решит эту проблему. Итог учтено не только сходство платьев, но и особенности фигуры. Попадание в цель! вывод напрашивается сам.

Быть похожей на звезду сложно, но можно! перейти к каталогу товаров купить ( ) другие статьи на эту тему звездный стиль выпускного платья.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *