Звездный стиль Виктории Бони

Известная ведущая и участница популярных шоу на российском телевидении, виктория боня (victoria bonya) является для многих девушек примером для подражания и вдохновения. Красавица виктория уже давно стала настоящей европейкой, она живет и работает в монако, ездит по миру и радует нас модными луками.

Далее можно ознакомиться с обзором стиля виктории бони. Виктроия боня следует модным тенденциям. Так, в ее образах часто можно увидеть шипы, ажур, сетку, расцветку амбре и принты.

Все это тренды последних сезонов, помогающие разнообразить и добавить изюминку в повседневный стиль. Основу гардероба виктории бони составляют короткие платья и шорты, стильные жакеты и куртки. Виктория также любит вещи в стиле casual.

Наверно, самая любимая вещь в гардеробе виктории бони это шорты. Короткие шорты из джинсовой ткани с декором или без него.

Сочетать с шортами у виктории отлично получается свободные топы, рубашки, а также жакеты и блузы для более формального выхода. Длинноногие красавицы отдают предпочтение коротким шортикам, и это аксиома. Жакет часто присутствует в наряде телеведущей.

Она не отдает предпочтение какому либо одному виду жакета. В гардеробе звезды есть короткие жакеты, удлиненные пиджаки и джинсовые куртки.

Расцветка и ткань также встречается абсолютно разная, что позволяет виктории экспериментировать со стилями. Как говорит сама виктория, ее любимый цвет синий.

Часто на виктории бони можно увидеть вещи зеленого, бежевого и красного цвета. Она отлично выглядит в летних нарядах ярких насыщенных цветов, подчеркивающих фигуру и загар.

Можно отметить такую закономерность с синим цветов виктория создает образ total, а зеленый и красный сочетает в одном комплекте. Стилисты любят создавать для виктории бони на телевидении образы в ретро стиле. Ее внешность прекрасно для этого подходит.

Создав высокую прическу и воспользовавшись тематическими аксессуарами, уже полдела сделано. Ткани с мелким геометрическим принтом, короткие платья прямого покроя дополнят и усилят образ. Звездная модница, кажется, по определению должна следовать в ногу с трендами сезона.

Разнообразные принты как раз и являют собой последние тенденции в одежде. На виктории можно увидеть блузки, шорты и платья в горошек, полоску, со сложным геометрическим рисунком.

Актуальные в этом сезоне кресты и черепа также появляются на предметах гардероба телеведущей. И, конечно, не обошла стороной виктория боня и цветочный принт.

Цветы присутствуют на платьях и блузах, делая образ женственным и нежным. Проводя много времени на морских курортах, виктория боня имеет хорошую коллекцию купальников.

В пляжном гардеробе звезды присутствуют закрытые купальники майо и пландж с кардинально глубоким вырезом сзади, а также бикини и бандо. Предпочтение отдано расцветкам ярким, которые прекрасно смотрятся на загорелой коже, еще больше подчеркивая ее золотистый оттенок. Не забыта любимая полоска.

Этот принт присутствует на купальнике в контрастном исполнении темно синий и белый, бирюзовый и синий. Выход в свет предполагает роскошное платье и шикарные аксессуары.

Виктория отдает предпочтение платьям макси и крупным серьгам. Ткани вечерних нарядов блестящие, дорогие, предпочтительно темных тонов (черный, фиолетовый, синий).

Также можно увидеть викторию в изящных платьях с узким подолом ярких насыщенных оттенков. Для выхода на красную дорожку одной из музыкальных премий боня выбрала легкое белое платье в пол с глубоким вырезом и открытой спиной. Как бы ни радовала нас виктория своими пляжными луками, она остается все же русской красавицей, привыкшей к минусовой температуре.

Предпочтение в зимней верхней одежде отдано шубе. В гардеробе присутствуют шубы и жилеты из натурального меха ничего броского, просто роскошь! стиль виктории бони обувь, аксессуары что касается обуви, то у виктории бони она абсолютно разная туфли на высоких каблуках для выходов в свет, босоножки на платформе для casual образов, балетки для повседневной носки и т.

Д. Выбор видов модной обуви большой, и длинноногая красавица может выбрать более удобную для случая пару.

Можно заметить, что из сумок боня отдает предпочтение маленькой chanel, используя ее в повседневных образах. Телеведущая берет ее даже на пляж.

Виктория боня носит много украшений, дополняя образ браслетами, кулонами, крупными серьгами. Часто красавица пользуется головными уборами. Надевая шляпы, она создает более интересный и яркий лук, или просто использует их для практичности.

Также важной составляющей образа виктории бони являются солнцезащитные очки. Наиболее часто на госпоже бони можно увидеть очки авиаторы.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *