Звездный стиль Анджелины Джоли: Территория моды - мода на Relook

Согласно недавнему опросу, проведенному журналистами издания hello, самой элегантной женщиной современности была признана американская актриса анджелина джоли. Несмотря на свою бурную молодость и рискованные эксперименты со стилем, она смогла найти золотую середину, совместив элегантность и сексуальность настолько мастерски, что даже самые придирчивые критики не могут сделать ей замечание.

В чем заключается секрет стиля анджелины джоли и что именно из ее стиля мы можем позаимствовать для повседневной жизни кожа мы говорим стиль джоли, а подразумеваем кожаную одежду. Пожалуй, только эта женщина может носить платья из грубой кожи настолько идеально, что они не кажутся эпатажными.

Напротив, они выглядят очень элегантно, настолько, что даже костюмы от пола смита отступают перед ними. В 2011 году на одной из церемоний анджелина надела обтягивающий топ и кожаные брюки шоколадного цвета. Несмотря на то, что низкая посадка брюк показывала россыпь татуировок на животе актрисы.

В целом этот комплект смотрелся очень красиво и даже довольно строго, если сравнить его с пышными платьями старлеток. На одной из церемоний comic conа актриса надела кожаный жакет и юбку карандаш.

Жакет идеально облегал стройную фигуру джоли, подчеркивая талию и создавая контраст фактур. На многих праздничных мероприятиях актриса облачалась в кожаные платья короткие и длинные, черные и цветные. Поскольку ее фигура близка к идеалу, кожаная одежда подчеркивала каждую линию тела, делала ее безупречной и сексуальной.

Элегантность джоли заключается в том, что она не любит обилия аксессуаров в сочетании с кожаной одеждой. И действительно они очень сильно отвлекают внимание от ее персоны, способны сделать образ перегруженным и даже вульгарным. Минимализм в повседневной жизни джоли одевается очень скромно пуловеры и юбки карандаши, балетки и эко сумки, джинсы и майки.

Но и на красной дорожке актриса предпочитает оставаться верной принципам минимализма. Фасоны ее костюмов и вечерних платьев просты, аристократичны и позволяют подчеркнуть индивидуальность анджелины. В 2007 году на церемонию оскара джоли надела шикарное платье серого цвета с открытым верхом.

Она дополнила свой образ серьгами и колье, выполненными из золота, а волосы уложила в высокую прическу. Этот образ джоли до сих пор очень любят модные критики. В 2008 году актриса, хотя и была в положении, не прекратила надевать на светские мероприятия шикарные вечерние платья.

Акцент в них был на цвет и фактуру, а фасоны отличались простотой и элегантностью. Длина до пола, силуэт ампир и ярко зеленый цвет это делало актрису совершенно неотразимой! теперь вернемся с небес на землю. Для того, чтобы выглядеть столь же элегантно, как и анджелина, следует придерживаться нескольких правил в выборе платьев и костюмов.

Во первых, они должны быть однотонными. Пестрый рисунок будет отвлекать внимание от изысканного покроя.

Во вторых, фасон должен быть скромным, но не без изюминки, максимально женственным и аристократичным. Если у платья глубокое декольте, то оно не должно открывать ноги. Если напротив, платье короткое, то нужно обратить внимание на его верх открыт он или закрыт.

В третьих, не нужно обилие аксессуаров. Лучше выбрать пару украшений и небольшую сумочку, которые будут выполнены из дорогих и благородных материалов. Аксессуары в отличие от большинства голливудских звезд, анджелина джоли не болеет аксессуарной лихорадкой.

Ее редко можно увидеть даже с сумкой в руках! из обуви актриса предпочитает в повседневной жизни балетки, а на красной дорожке лодочки или босоножки из последних коллекций. Это один из ее любимых дизайнеров. Следует отметить, что джоли никогда не любила бижутерию.

Она предпочитает вообще не носить никаких украшений, чем портить свой образ дешевыми аксессуарами. На светских мероприятиях она носит небольшие серьги и коле, выполненные из золота или платины, украшенные бриллиантами. Они придают ее образу настоящий аристократический шарм.

Уход за собой актриса всегда была известна своими роскошными, густыми волосами и безупречной кожей. Даже в годы болезни она выглядела практически идеально. Каждое утро она начинает с того, что наносит на тщательно очищенную кожу увлажняющий крем с spf 20.

Когда крем впитается, она с помощью большой кисти наносит на скулы хайлайтер, а на остальное лицо немного мерцающей рассыпчатой пудры. Светоотражающие частицы делают кожу лица сияющей, устраняют тусклость. А чтобы фигура была точеной и скульптурной, актриса следит за своим питанием.

При этом не ставит жестких рамок в питании, а всего лишь исключает некоторые наиболее вредные продукты. А дополнить диету помогают физические упражнения.

Фото signorina. Ru, spletnik.

Ru, liveinternet. Ru, wterritory.

Ru, fashiony. Ru.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *