Звездный стиль: Анджелина Джоли

Концентрированная женственность именно так можно охарактеризовать стильанжелиныджолив одежде. Блистательная красавица непередаваемо хороша и в вечернем платье, и в повседневной одежде. Лаконичная элегантность и подчеркнутая простота нарядов кинозвезды фокусируют внимание не на одежде, а на самой персоне, которая ее надела.

Подобно изысканной оправе, платья актрисы выявляют самые выигрышные достоинства фигуры, а умело подобранные цвета наряда привлекают внимание к ее изумительным глазам. Элегантная простота, которой придерживаетсяанжелинаджолив одежде, так и подталкивает к копированию.

Кажется, что выбор платья был спонтанным, создается устойчивое впечатление, что она даже не задумывалась над предпочтительностью наряда, однако продуманные детали, выверенная драпировка, соответствие цветовых акцентов свидетельствуют о безупречном вкусе профессионалов высокой моды. Даже самые скромные ансамбли одежды, надетые актрисой, непостижимым образом превращаются в законченные стилевые решения, идеально подходящие к внешности звезды, ее манере держаться и текущей ситуации.

В большей степени это обусловлено мастерским сочетанием цветов, фактур и силуэтов. Анжелинуджолиможно уверенно назвать приверженцем монохромной цветовой гаммы. Ее излюбленный черный цвет доминирует в одежных ансамблях и открытых платьях не только на светских приемах и торжественных мероприятиях, но также и в каждодневном использовании.

Ее повседневная одежда черного цвета выглядит практичной и функциональной, однако не в ущерб привлекательности. Особую любовь кинозвезды заслужили вещи из черной кожи, которые самым соблазнительным образом подчеркивают точеный силуэт прекрасной фигуры. Кожаные куртки, брюки и юбки очень часто можно увидеть на кинозвезде.

Впрочем, черный нередко заменяется красивым и практичным серым оттенком с огромным разнообразием полутонов. Этот цвет также вписывается в гардеробные предпочтения киноактрисы, что подтверждает частое использование юбки карандаша в комплекте со сдержанной блузкой безукоризненного покроя.

В последнее время актриса обратила внимание на вневременную элегантность белого цвета, который удивительно освежает весь облик дивы. Особенный фурор производят платья насыщенных изумрудных и бирюзовых оттенков, которые ей очень идут, однако самая красивая женщина америки надевает их совсем не часто. Зато такие наряды становятся настоящей сенсацией! обворожительные платья максимальной длины с открытой спиной и асимметричным кроем становятся новой тенденцией мировой моды.

Утонченный и изысканный стиль актрисы стал узнаваемой классикой, которая с годами становится только прекраснее.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *