Звездные скандалы: враги на всю жизнь - Развлекательный портал Флаг в руки - Флаг в Руки

Перепалка артистов произошла в твиттере по итогам церемонии вручения премии муз тв 2012. Тимати посетовал на несправедливость жюри, а филипп возразил ему (конечно, сам то он получил три тарелки! ). У тебя какие то вопросы возникли самый честный я в прошлом году вопросов не задавал! существует проф.

Этика! ок! запомнил! написал филипп киркоров, рассчитывая осадить рэпера, но не тут то было. Проф.

Этика fkirkorov это когда ты х.

. Сишь журналисток и п.

. Ишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у малахова, вот это пример настоящей проф.

Этики. И еще, ты кого здесь уму разуму учить собрался чучело берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! и давай досвидания!!! написал в твиттере тимати и создал тэг #филиппдавайдосвидания. Мэрайя кери и ники минаж еще одна пара звезд, которая враждует и не скрывает своей обоюдной неприязни.

Обе певицы являются членами жюри шоу ‘american idol’, но им совсем не удается поладить друг с другом. Все настолько серьезно, что пришлось отменять прослушивания после того, как между девушками произошла самая настоящая потасовка. На видео, которое просочилось в интернет, ники кричит, что не собирается считаться ‘с ее величеством там, наверху’ и заявляет продюсерам шоу, чтобы они все хорошо обдумали, после чего покидает съемочную площадку.

Перед камерами они позируют с улыбками на лицах, но мэрайя явно считает, что ники недостаточно опытна, чтобы быть судьей шоу талантов, и что ее странные наряды отвлекают зрителей от участников конкурса. А также от самой мэрайи.

По данным инсайдеров, мэрайя считает, что ники превращает телешоу во фрик шоу. Две девушки оругались прямо в эфире программы cosmopolitan. Видеоверсия.

Виктория боня (ведущая) и алена водонаева (гостья программы) никак не могут забыть прошлые обиды и постоянно вспоминают об этом. Алена, до того, как прийти на программу, написала в своем блоге, что ее чуть ли не на коленях упрашивали стать гостьей передачи, а она все не хотела. В самом начале эфира виктория спросила у алены, почему она так пренебрежительно отзывалась о программе до съемок, а также стала задавать ей другие провокационные вопросы.

Алена не придумала ничего лучше, как просто встать и уйти из студии. Вражда келли осборн и кристины агилеры имеет давние корни.

Все началось несколько лет назад, когда келли сказала, что ей хочется заколоть себя после прослушивания рождественского альбома кристины, а на церемонии mtv europe awards в 2003 году кристина агилера кидала дротики в фото келли. Трения усугубились недавно, когда келли поддразнила кристину из за того, что певица набрала вес.

В своем шоу ‘fashion police’ келли сказала ‘она меня годами называла толстой.

. А я никогда не была настолько толстой! ‘. На одном из мероприятий, где нагиев был ведущим, в последний момент стало известно, что вместе с ним на сцене будет анфиса чехова.

Дмитрий такой новости не обрадовался, к тому же телезвезда, несмотря на гонорар в 10 тысяч долларов, не смогла даже приехать вовремя. Нагиев начал вести вечер сам, а анфиса приехала только через час. Не скрывая раздражения, он начал выяснять отношения прямо на сцене анфиса, а почему вы опоздали вы хоть текст читали фамилии сможете правильно произнести пробки, ответила анфиса.

А мы то все на вертолете перемещаемся, съязвил дмитрий. Какая у вас приятная чешская бижутерия! сверкают, как целое состояние, сказал нагиев про сережки анфисы.

А к огда в зал поставили игровую корову, нагиев предложил чеховой встать на четвереньки и заглянуть под вымя. У меня руки не для такой работы, дима, заявила анфиса.

Анфиса, советую вам не есть после шести, бросил на ходу дмитрий нагиев и уехал на ночные съемки, оставив соведущую завершать мероприятие. Уже через час после этого чехова написала в своем твиттере ‘когда то я назвала в прессе нагиева асексуальным, так он вспомнил об этом и мстил мне весь вечер’.

Актер джон хэмм объявил войну личностям, которые знамениты только тем, что знамениты, сказав ‘будь это пэрис хилтон, или ким кардашьян, или еще кто то, глупость явно делает известным. Быдь долбаным идиотом ценная привилегия в этой культуре, потому что можно получить от этого свои бонусы’. Ким ответила ему в твиттере и использовала шанс перечислить все свои достижения.

‘называть глупым человека, который управляет собственным делом, снимается в успешном телешоу, является продюсером, автором, дизайнером и создателем чего либо, по моему, опрометчиво’, написала звезда. В прессе стали известны подробности конфликта между пугачевой и лолитой, которые раньше дружили, после конкурса ‘фактор а’. В телешоу лолита и примадонна заседали в жюри, и алла пугачева поддерживала свою протеже викторию чернецову.

При этом лолита считала ее, мягко говоря, не слишком одаренной. Ситуация обострилась, когда лолита отказалась участвовать в новом фестивале пугачевой ‘крым мюзик фест’ россию на мероприятии представляла все та же чернецова.

Лолита, как известно, никогда не станет.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *