Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев: личная жизнь в порядке!

В свои 29 лет марк богатырев может назвать себя поистине успешным молодым человеком. Он живет в москве и работает над развитием актерской карьеры. Мама актера жила в обнинске.

Будучи беременной, она переехала в москву поступать на обучение. Это спасло жизнь марку, родившемуся на два месяца раньше срока столичная медицина несравнима с провинциальной, в родном городе его могли не спасти.

Спустя много лет богатырев обосновался в москве и начал обучение в школе студии мхат. Денег не хватало на самое необходимое, и марку приходилось работать и водителем, и охранником, и администратором салона игровых автоматов. Марк стал известен благодаря комедийному сериалу кухня.

Сыгранный им обаятельный повар макс покорил сердца женской аудитории сериала. В жизни марк сильно отличается от своего героя актеру свойственны скромность и нежелание делать личную жизнь достоянием общественности.

Марк богатырев, «кухня» первый раз в своей жизни актер влюбился в 11 лет, но возлюбленная не ответила взаимностью. Сейчас любимая женщина оказывает сильное влияние на богатырева, актер давно влюблен и считает свою личную жизнь удачной. Актер считает, что ум гораздо важнее внешности, поэтому отдает предпочтение девушкам, способным поддержать серьезный разговор и следить за собой.

В целом марк богатырев, биография которого полна событиями, научившими молодого человека многому, более оптимистично смотрит на жизнь, нежели раньше. Это касается не только любовных вопросов. Марк увлекается путешествиями, ему нравится бывать в новых местах, знакомиться с новыми людьми.

Также он неравнодушен к подводному плаванию и быстрой езде. Последнее значимое приобретение богатырева квартира.

Он хочет семью жену, сына и дочь. Совсем недавно стартовал новый сериал «учителя», где зрители имеют возможность и удовольствие видеть марка снова. Марк богатырев, «учителя» метки статьи 07.

11. 2014.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *