Звезда "Нимфоманки" лечится от алкоголизма после скандала в Нью-Йорке - Korrespondent

Американский актер шайя лабаф, известный по главных ролях в «трансформерах» и «нимфоманке», проходит курс лечения от алкогольной зависимости, после того как его арестовали за хулиганство. По данным daily news, лабаф проходит реабилитационный курс добровольно. «он понимает, что недавний инцидент стал следствием его проблем со здоровьем, и готов сделать первый шаг на пути к выздоровлению», рассказал представитель актера.

28 летний актер за хулиганское поведение на бродвейском мюзикле кабаре, который проходил 27 июня в театре студия 54. По словам сми, во время представления лабаф курил, выкрикивал ругательства и мешал другим зрителям.

Как рассказывают очевидцы, лабаф вступил в перепалку с бездомным и пытался накормить в баре женщину клубникой с ее собственной тарелки. «если честно, я не думал, что он (лабаф) был пьян или под действием наркотиков.

Мне показалось, что он работает над новой ролью, настолько это было шокирующе», приводит variety слова очевидца. В итоге охрана вывела его из зала в наручниках. P уже в полицейском участке актеру были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка и оставили там на всю ночь.

Он был выпущен под подписку о невыезде после уплаты 2,5 тысячи долларов залога. На выходку звезды трансформеров и нимфоманки отреагировал агент лайзы минелли, которая сыграла в мюзикле кабаре 1972 года, скотт горенштайн.

Он отправил актеру dvd с этим фильмом и написал у себя на странице в facebook «я подумал, может, он захочет узнать, чем закончилось дело».

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *