Звезда Кухни Марк Богатырев: Я влюблен, и уже давно

Роль обаятельного повара макса в комедийном сериале кухня принесла марку богатыреву известность. Однако в отличие от своего общительного и веселого героя сам актер довольно скромен и не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Тем не менее, артист согласился немного рассказать о себе в интервью журналу антенна.

После того, как богатырев переехал в москву и поступил в школу студию мхат, чтобы заработать хоть какие то деньги он работал и охранником, и водителем, и даже администратором в салоне игровых автоматов. Актер признался, что впервые влюбился в 11 лет, но тогда его чувства остались безответными.

Сейчас личная жизнь звезды кухни куда более оптимистична. Я влюблен, и уже давно.

С этой стороной жизни все в порядке, она составляющая моего нынешнего счастливого состояния, поделился марк. По словам богатырева, ему нравятся девушки, которые следят за собой, с которыми есть о чем поговорить, по мнению актера, красота ума гораздо важнее внешней привлекательности.

Марк рассказал, что ему нравится путешествовать, открывать для себя новые места и новых людей, также актера увлекает быстрая езда и подводное плавание. Недавно марк приобрел квартиру и теперь все чаще задумывается о семье детей очень хочу и мальчика, и девочку. Думаю, чуть позже это обязательно случится.

Напомним, что в прошлом году ходили слухи, что.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *