Журнал

Журнал 7 дней покупаю очень редко. Читаю журналы, в основном, в транспорте, а у этого журнала далеко не сумочный формат, великоват для меня и это для меня минус.

Но у него приятная глянцевая бумага, напоминает мне советские журналы. На днях купила новый номер журнала, захотелось легкого чтива в журнале очень много статей про личную жизнь звезд шоу бизнеса, далеко не все мне интересны, да и знаю, как пишутся интервью. Вы думаете журналистам звезды отвечают нет.

Пресс секретарь звезды (или кто то из помощников) дает информацию журналистам, а те пишут интервью, сами пишут вопросы и ответы, а пресс секретарь звезды потом редактирует его. Думаю, поэтому статьи и интервью здесь без желтизны, без интимных подробностей кто с кем спит. Этим мне этот журнал нравится.

Интересны фото знаменитостей в интерьерах квартир и дач. Радует, что в журнале собрались звезды на любой вкус и возраст. Т.

К. Журнал ежедневный, подробности личной жизни звезд здесь последней свежести.

Например, я только неделю назад узнала про павла волю и ляйсан утяшеву, а в 7 дней уже экстрасенс наталья воротникова дает свои прогнозы этой паре. Не знаю, как давно, появилась эта рубрика, но мне нравится эта идея.

Еще мне нравится рубрика, которую ведет александр васильев. В этом номере он разбирает гардероб юлии савичевой. С любопытством посмотрела преображение юли из подростка в женственную девушку.

Большую часть журнала занимает программа тв, в. Т.

Ч. Кабельные каналы.

Программа удобная, иногда с кратким описанием программ и фильмов. К сожалению или к счастью, у меня нет времени на просмотр ящика, а если и есть спасает интернет. Есть в журнале кулинарные рецепты, но юлия высоцкая часто предлагает использовать такие ингредиенты (как анчоусы и каперсы, например), что найти далеко не в каждом магазине даже в крупных городах.

Что же делать остальным! всегда читаю о гороскоп, интересно же, что звезды говорят, но сразу же благополучно о предсказаниях забываю. Еще есть кроссворды, судоку для любителей подумать в целом, журнал неплохой.

Почитать можно, если вы любите подробности жизни звезд. Особенно понравится домохозяйкам, часто смотрящим тв, да и журнал такого размера лучше читать на кресле, имхо. Можно поотгадывать кроссворд и узнать о новых фильмах.

*********** моиp отзывыp на другиеp журнал.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *