Для Владимира Молчанова его частная жизнь - табу

10. 08. 2007 с мэтром российского телевидения владимиром молчановым наши пути пересеклись в витебске на фестивале славянский базар.

56 летний телеакадемик, лауреат премии тэфи с удовольствием рассказал о своих творческих планах, случавшихся победах и поражениях. Заодно и довольно едко прошелся по поводу персонажей собственного ток шоу частная жизнь.

В предстоящем сезоне мы увидим ваш тв проект частная жизнь программа просуществовала три с половиной года и сейчас закрыта. Вы как то радостно об этом говорите. У меня столько программ закрывали в жизни, что я совершенно не переживаю.

Три с половиной года для телепроекта более чем достаточно. Пора приниматься за другое. Сейчас я занимаюсь тем, что действительно люблю делаю документальные фильмы, по одному два в год, в соавторстве с женой.

Мы сняли фильм о русских сиротах, которых усыновили и удочерили в испании. Они там потрясающе живут.

В августе смонтируем фильм и в сентябре, надеюсь, покажем в эфире. Многие телезрители недоумевали нужно ли было молчанову, фигуре столь крупного масштаба на тв, соглашаться на роль ведущего ежедневного семейного ток шоу частная жизнь понятно, о чем вы говорите.

Но до частной жизни я никогда не вел ток шоу только брал интервью. Меня зацепило то, что впервые я буду делать разговор не тет а тет.

Решил рискнуть. Риск оказался оправданным в принципе да.

Притом такого количества глупых людей, которых я встретил в студии за три с половиной года частной жизни, я не встречал никогда прежде. Кому пришла в голову идея свести вас в пару с молодой телеведущей ликой кремер лика прошла конкурс или, как теперь говорят, кастинг.

Я очень люблю ее отца, гениального скрипача гидона кремера, и когда мне сказали, что есть такой вариант, то я был только рад. И она была девушка нетелевизионная. Это плюс теледевушки стервы! а лика приличный, достойный человек, милая, чудесная девочка.

Я очень рад, что мы вместе работали три с половиной года. Сейчас, когда наши пути разошлись, я желаю ей самых больших творческих успехов.

Владимир кириллович, наверняка у продюсеров возникает желание возродить столь успешный телепроект, каким была ваша программа до и после полуночи сегодня это сделать нереально. К сожалению. Я бы очень хотел возродить до и после полуночи, но не знаю, как это сделать.

Точнее, возможно ли это в нынешнее время ведь мы были славны двумя традициями. Мы говорили о вещах, о которых раньше говорили только на кухне.

И второе музыка. Мы ставили в эфир уникальную музыку, которая раньше была официально запрещена в ссср.

Битлз, ленинградский рок клуб, мы дали премьеру песни игоря талькова россия. Запрещенные песни.

.

Почему они были запрещены например, паромщик пугачевой был запрещен к исполнению, потому что какой то высокопоставленный идиот сказал, что эта песня посвящена солженицыну. Кто то шепнул паромщика нельзя показывать!, но мы все равно ее дали в эфир.

Разразился скандал! ничего, пережили. .

Похожая история была с песней крысолов в исполнении пугачевой. Говорили, что это песня о горбачеве и его окружении, ее нельзя давать. А мы ее дали.

Но сегодня тоже хватает запрещенных тем и песен. А мне кажется, любой канал включи чего только не наслушаешься! я, кстати, сочувствую молодым журналистам.

Нам было очень просто стать известными, популярными. Потому что, если я говорил, что сталин перестрелял всех, это вызывало бурную реакцию.

Меня или ненавидели сталинисты, или очень любили те, кто пострадал от сталина. Правда, я никогда не брал тему афганистана, потому что этим занималась программа взгляд.

Мы как бы разделили сферу влияния. Это была тема для их молодежной программы, и ведущие взгляда на этом становились звездами эфира. А как сегодняшним молодым стать известными журналистами все сказано, серьезной политики в россии нет.

Нет серьезных политических фигур. Они могут стать известными только на грязи, на криминале, на том, с кем крутит романы алла пугачева.

Но это же не журналистика! поэтому я им сочувствую. Вы всегда очень тепло говорите о своей жене консуэле.

. Забавно было наблюдать в программе частная жизнь ситуации, когда какой нибудь ловелас упоенно рассказывает о своих романах, а молчанов молчит молчит, но потом вдруг как скажет а я женился в 18 лет и всю жизнь прожил с одной женщиной! я действительно женился, как только мне исполнилось 18.

Я считаю, что совершенно случайно женился, но именно на той, которая стала абсолютной женщиной моей жизни. Нынче звезды любят выставлять напоказ свою роскошную жизнь, снимаясь в собственных загородных особняках для глянцевых журналов. Скажите, а как вам удалось не стать гламурным персонажем я терпеть не могу говорить о том, что касается моей частной жизни.

А те, кто охотно рассказывает о своей частной, интимной жизни, это же просто больные люди! так я и относился к тем, кто приходил в мою программу частная жизнь. Это больные люди, которые по первому тв зову готовы с упоением рассказывать, как он изменил, сколько раз, с какой женой жил.

Я никогда этого не сделаю. Это табу! м. Садчиков.

(труд 7.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *