Диеты и здоровое питание

Я перепробовала, наверное, все диеты, существующие в мире ) моя проблема в том, что вес то по всем формулам абсолютно нормальный. Я это прекрасно понимаю, но, смириться с ним не могу. Я вижу себя другой и стараюсь с нормальных цифр похудеть до уровня 5 7 кг ниже нормы.

Получилось только 1 раз в жизни на фоне страшного, длительного стресса. Держалась 1,5 года, причем, не прикладывая никаких особых усилий.

Просто как то само много не елось и работа требовала нагрузок. Потом из за травмы нагрузки резко сократились, опять стресс сильный (потеря работы).

Стала заедать. .

А еще ужаснее, что и запивать. На пивке и коктельчиках разнесло просто чудненько (ровно на 10 кг за полгода). Еще и болячка эндокринная прилипла.

.

Короче, за последний полгода приговорила 5 кг. Хочу худеть дальше, а вес встал мертво 1. Исключить спиртное полностью мало того, что это лишние калории (причем, пустые, не приносящие пользы), но и потеря контроля за едой, поглощаемой в качестве закуси.

И болезни. (как в моем случае).

И алкоголизм. (ох, сдается мне, я уже алкоголичкой просто стала.

. Так трудно удержаться по выходным и не пропустить кружечку, другую.

.

Где б найти силу воли и бросить эту гадость) 2. Питание по, так называемой, модели тарелки (очень подробно описана в журнале худеем правильно). И, вообще их рекомендации по составлению меню и готовые рецепты.

3. Пить как можно больше жидкости (естественно, не калорийной). Типа захотел есть попей.

Это мне помогло скинуть вес до нормы. Но сейчас сама не знаю, что предпринять еще.

Тренироваться еще больше просто нет времени. Меньше есть уже не возможно (и так жрать хочу постоянно, по ночам еда снится.

) попробовала принимать отруби и клетчатку всякую. Ну, немного помогает, но не скажу, что бы радикально.

. А из рецептов.

.

Вот недавно попробовала такой взять длинную (бутылкообразную) тыкву. (ну, все, наверное видели на лотках по осени. Да и сейчас продается еще).

Разрезать ее, голубушку, вдоль, удалить внутренности (семечки и эти волокна, в которых они сидят). Нарезать не крупными кусочками любые части тела курицы (или любой другой птички. Мясо получается не очень хорошо жестковато, на любителя).

Пересыпаем птичку любыми специями по вкусу, можно слегка сбрызнуть лимонным соком и добавить рубленной зелени. Все это закладываем в тыкву, закрываем ее и запекаем в духовке час полтора, примерно. Приятного аппетита как будет вдохновение, поделюсь новогодними рецептами.

Только вот моим рецептом как поправиться не надо пользоваться. .

Гиподинамия (добровольная или вынужденная) да в сочетании с зеленым змием такая бяка сообщение отредактировал гостьяизбудущего 15. 12. 2010, 1105.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *