Диета или правильное питание для похудения " без вреда здоровью и без потери мышц " - Методика от DmitriyXfit

,,, но я скажу что это вс чушь и просто стратегия заработка на отчаявшихся людях и вводя в поиске, вы прочтте отзывы, но это вс наигранно и не правдиво, если даже они работают, то временно и после срыва вы наберте ещ больше и перейдте к другой диете, пока не угробите сво здоровье до конца ((, а точнее правильнее будет, где цельпохудение и снижение веса, но только вредного, а именно жировую массу я расскажу вам, но не думайте, что вы узнаете )) быстрое похудение навредит здоровью и имеет только временный эффект и самое страшное, что после отказа от диеты, вы наберете ещ больше чем вы весили и всему будет вина,низкий обмен веществи большое количество еды съеденное после срыва, но мы не будем понижать обмен веществ, а наоборот будем его разгонять и снижать вес, благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам моменю диетыподойдт всем)) поехали. .

1. Чем дольше держится у вас жировая прослойка, тем труднее будет от не избавиться.

2. Как узнать, нужно ли вам сбрасывать жирок.

Есть простой и верный способ подсчитайте отношение объма талии к объму бдер. Разделите окружность талии(в самом тонком месте) на окружность бдер (в самом широком месте).

Если коэффициент выше 0,80 для женщин и 0,95 для мужчин, то вам нужно начинать сбрасывать вес. 3. То, что все говорят, что не уходит это бред, если вы занимаетесь физическими упражнениями на все ваши группы мышц и правильно питаетесь, то с увеличением нагрузок на какую то область с большей интенсивностью, приведт к большей потери жировой ткани чем на других участках (потери зависят от генетической предрасположенности).

4. Вам нужно потратить больше калорий чем вы употребили в пищу. 5.

Неправильные и быстрые диеты, приведут женщин к серьзному целлюлиту, а мужчин к потери визуальной и физической мужественности и более того, оба пола будут наделены проблемами с жизнедеятельностью органов, состоянием кожи и обменом веществ 6. Одним бегом вы не избавитесь от проблем, уйдт жир, придут другие проблемы и поверьте посерьзнее, так как они будут визуально видны 7. разной интенсивности(от бега до силовых упражнений) и стремление к совершенству вот путь к правильному похудению, который поддатся только тем, кто силн духом или получил серьзный стресс, который заставит взять себя в руки и измениться к лучшему а теперь разберм по порядку 7 пункт.

.

. * в рацион должны быть включены, в основу сложно углеводные продукты(зерновые), белковые(рыба, мясо, птица, молочные продукты), фрукты и овощи нужно потратить больше калорий чем вы употребили в пищу )) так сколько же мы тратим и употребляем скажу честно, сколько мы тратим, знает только сам бог, но подвести свою физическую деятельность мы можем, к своему правильному рациону для правильного похудения.

. Первое что вам нужно сделать, это подсчитать количество калорий употребляемых в сутки, около 3х дней употребляйте в пищу то, что вы всегда кушаете, без запретов на сладкое и записывать абсолютно все калории, что вы употребили вс, от конфетки до кусочка хлеба сейчас легко найти калорийность любого продукта, интернет в помощь. После того, как мы записали все 3 дня, нужно вывести среднее значение, сложив все калории 3х дней и разделить на 3, и мы узнаем, сколько в среднем употребляем калорий в день.

Далее мы отсеиваем всю сладкую пищу, а это могут быть шоколадки, конфеты, мороженое и т. Д и отделяем их калорийность от общей калорийности пищи, но не убираем, так как нам ещ предстоит отвыкнуть от сладостей и перевести все калории(или частично, зависит от вашего восприятия качественной пищи и бывает даже вам будет достаточно той пищи, что помимо сладкой, но самое главное правильная) в сложные углеводы мы употребляем в пищу средне 3000 ккал, из них мы посчитали, что 1000 ккал это сладости и мы отнимаем от 3000 1000 и у нас остатся 2000 калорий и теперь, нам нужно будет эти 2000 калорий разделить как минимум на 4 6, а лучше более,примов пищии распределить правильно употребляемое количество белка, углеводов и жиров и потом ещ перевести калории от сладостей в сложные углеводы, фрукты и овощи теперь допустим зная, что мы весим 100 кг, сразу мы сможем точно вычислить нужное количество белка, и нам нужно будет 2 гр.

На килограмм своего веса и это 200 гр. Белка и эта цифра неизменна, что для мужчин, что для женщин, на стадии похудения далее мы распределяем рацион так, чтоб у нас вышло 200 гр. Полноценного белка (птица, мясо, рыба, творог) и остальную калорийность распределяем на сложно углеводные продукты и некоторые быстрые, но полезные(зерновые, овощи и фрукты) и сопутствующие жиры 600 грамм грудок куриных 142 гр.

Белка 11 гр. Жира 2 гр. Углеводов 678 калорий 265 грам творога обезж.

58 гр. Белка 2 гр.

Жира 9гр. Углеводов 292 калорий итого выходит 200 гр. Белка 13 гр.

Жира 11 гр. Углеводов 970 калорий и теперь 2000 970 1030 калорий, которые нужно будет распределить на сложно углеводные продукты и некоторые быстрые, но полезные(зерновые, овощи и фрукты) и сопутствующие жиры 100 грамм овсянки 12 грамм 6 гр.

Жира 60 гр. Углеводов 342 калорий.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *