Гога остается на пике признания и карьеры она

Богатые и знаменитые гога ашкенази, 18+ (фото) кто pгога ашкенази одна из самых богатых и успешных женщин мира, некогда любовница зятя президента казахстана нурсултана назарбаева тимура кулибаева, родившая ему сына адама. Переехав в лондон, в одночасье стала вхожа в британский высший свет.

P чем примечательна pглядя на эту знойную 33 летнюю красотку, мало кто вспомнит, что гогу когда то звали гаукар бергалиева, а лицом она мало чем отличалась от других казахских девушек. О пластических операциях ашкенази в прессе нет ни одного упоминания, однако внешность маты хари 21 го века с тех пор разительно преобразилась и уже несколько лет будоражит сознание самых влиятельных мужчин планеты. Среди них гога выбирает исключительно богатых и знаменитых в числе ее любовников и покровителей значились такие фигуры, как герцог йоркский принц эндрю, тимур кулибаев, менеджер гонок формулы 1 флавио бриаторе, наследник концерна fiat лапо элканн, а также наследник бизнесмен нат ротшильд.

Те, кто провел с ней хотя бы час, не устают повторять, что обаяние гоги заключается в ее безумной энергетике, оказывающей гипнотический эффект. Сейчас в жизни гоги новая любовь и, как ни странно, это вовсе не мужчина.

В 2012 году ашкенази приобрела знаменитую на весь мир парижскую марку vionnet и смогла увеличить продажи модного дома на рекордные 50%. Я еще никогда не чувствовала себя такой счастливой признается гога, рассказывая о работе над развитием бренда.

P личную жизнь pкоролевы светских хроник с удовольствием смакуют миллионы людей во всем мире и, конечно же, сами объекты головокружительных взглядов мадам гоги. Статус супруги американского миллионера стефана ашкенази она с легкостью меняет на роль матери ребенка тимура кулибаева, а позже спешит на свидание с английским принцем. Несмотря на то, что кулибаев был женат на дочери президента казахстана, он официально регистрирует рождение внебрачного сына и дарит гоге роскошный особняк в самом дорогом районе лондона.

Даже после того, как их роман подошел к концу, финансы гоги не запели романсы. Тимур кулибаев продолжил помогать гоге на бизнес арене ашкенази является генеральным директором казахской нефтегазовой компании манайгаз инжиниринг групп.

Не смог устоять перед сногсшибательной казашкой и миланский денди лапо элканн фотографии их страстного уикенда на ибице облетели весь мир жаркими объятиями и поцелуями пары не восхитился только ленивый. P p стильp длинноногая брюнетка умело использует свою безупречную фигуру, выбирая нарочито сексуальные образы. Вырезы, декольте и фасоны, при дуновении ветра обнажающие отнюдь не душу, неизменные атрибуты имиджа гоги.

Если большинство девушек хотело бы раздеть гогу, чтобы пополнить свой гардероб кутюрными туалетами, то мужчины мечтают сорвать с нее одежду совсем из других соображений. P окружение pкоторый год гога остается на пике признания и карьеры. Она вращается в кругу звезд кино и искусства, дружит с представителями королевских семей и представителями первых строчек списка мирового forbes.

На ее вечеринки в любых точках планеты слетаются известнейшие топ модели и владельцы кутюрных домов, именитые фотографы и художники, не говоря уже о богатейших мужчинах, стремящихся попасть в круг интересов этой неуловимой женщины.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *