Наверное, это точно мираж! именно так сейчас близкие друзья солисток группы мираж реагируют на новость о том, что наталья гулькина, поругавшись со своей коллегой маргаритой суханкиной, окончательно и бесповоротно покинула золотой состав знаменитого коллектива, который сейчас переживает второе рождение. Официальная версия звучит так усталость гулькиной и отсутствие взаимных профессиональных интересов. Но на самом деле, гулькина просто повторила свои поступки далекого 1988 года, когда не успев проработать и пол года в мираже так же сорвалась в бега оставив в недоумении зрителей и особенно автора и основателя группы андрея литягина.

группа_мираж_скандалы

Годом позже, гулькина и вовсе отличилась она написала заявление в кгб на тогдашнего концертного директора миража александра букреева, обвинив его в якобы исходящих в е адрес личных угроз. Как выяснилось позже, таким образом при помощи компетентных органов, наталия пыталась заполучить в собственное распоряжение уже раскрученное имя коллектива мираж, однако, потерпев в этом деле неудачу, не долго думая, назвала сколоченную ей на скорою руку группу, что называется без лишней скромности, звзды. Немало вопросов возникло к наталье гулькиной спустя много лет, когда она, объединившись в дуэт с маргаритой суханкиной, во всеуслышание заявила о том, что возродила группу мираж.

Многие коллеги по цеху тогда не очень поняли смысл этого громкого заявления, и долго недоумевали, как гулькина могла возродить то, на что не имела никаких юридических, да, собственно, и моральных прав на самом деле, всем было очевидно, что за счет дуэта с суханкиной, гулькина просто напросто пыталась возобновить свою личную давно закатившуюся карьеру. Более того, в кулуарах гулькина признавалась некоторым из коллег, что суханкина для нее лишь трамплин для возвращения на большую сцену, и через пару лет она собиралась выбросить маргариту из группы за ненадобностью.

Начав выступать в дуэте, пользуясь на тот момент неопытностью маргариты в вопросах работы на популярной сцене, наталия стала лично формировать сценический образ коллектива. Честно сказать, к первоначальной эстетике группы мираж это имело весьма условное отношение.

По настоянию наталии, все выступления их дуэта стали сопровождать современные танцевальные постановки, участниками которых были преимущественно молодые смазливые мальчики, которых, по заверению очевидцев, певица гулькина не без удовольствия использовала на гастролях в гостиничных номерах не только в качестве танцоров. Что же касается образа и сценического стиля воплощенного суханкиной, его формирование гулькина, естественно, полностью относит на счет своих личных заслуг.

И здесь возникает еще один вопрос как могла наталья создать образ и стиль суханкиной, не обладая при этом собственным вкусом гулькина утверждает, что вложила в возрождение миража большое количество собственных денег, в том числе в покупку костюмов для суханкиной, съемки клипов и записи песен. Но на самом деле, единственным материальным вложением наталии стала оплата одного месяца абонентского обслуживания в пиар агентстве, которое раскручивало имя гулькиной опять же за счет дуэта с суханкиной.

События которые сегодня происходят не имеют ничего общего с музыкой и творческой составляющей миража неумение работать в команде и общаться с партнерами вот главная причина этих старых и новых событий. Несколько последних лет наташа действительно неоднократно говорила о своем желании покинуть группу. Происходило это каждые полгода.

Но потом она отдыхала и мы продолжали работать, откровенно призналась маргарита суханкина. Если честно, из за этих постоянных заявлений весь коллектив находился в подвешенном состоянии.

Когда она в очередной раз заявила о своем уходе, мы с андреем ей одновременно вместе в сердцах сказали делай что хочешь! поймите в течение последних трех четырех лет когда руководство группы постоянно успокаивало и объясняло наташе обычные рабочие проблемы мы по прежнему упирались в амбиции звезды. Весь коллектив стал жить как на пороховой бочке. И события не заставили себя долго ждать.

На одной из презентаций в интервью известному телеканалу гулькина заявила, что собирает свой новый коллектив, что у миража нет гастролей и нет будущего. Для нас это было полной неожиданностью! обязательства перед промоутерами и зрителями мы никогда не нарушали и поэтому сложившаяся ситуация обязывала нас принимать серьезные решения.

При первой же встрече с наталией мы хотя бы услышали, что до 15 января она выполнит свои обязательства и концерты состоятся. Одновременно решался вопрос по поиску второй солистки.

Мы очень рады что на приглашение миража откликнулась светлана разина, которая тоже начинала свою карьеру в мираже и отлично знает репертуар и стилистику группы. Как выяснилось, после ухода гулькиной из коллектива больше всех пострадает сама певица, так как позиция автора всех песен группы андрея литягина и соавторов валерия соколова и елены степановой однозначна репертуар миража не исполняют другие артисты. Но наталью, видимо, этот факт.

 

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *