Все тренды сезона весна-лето 2014

В новом сезоне дизайнеры призывают нас увлечься современным искусством, не бояться показать себя во всем блеске и позаимствовать пару вещей из мужского гардероба. Harper’s bazaar выбрал самые важные тенденции грядущей весны.

Дизайнеры словно вернулись из кругосветных путешествий в этом сезоне их вдохновляют марокко, греция, япония, индия, африка и даже папуановая гвинея! пайетки, люрекс, стразы, атлас, металлическое напыление и даже аппликации из кусочков зеркала нас ждет по настоящему блестящий сезон! один из самых демократичных материалов штурмует подиумы. Заказать джинсу теперь дело чести каждой модницы.

Узнаваемые и популярные визуальные образы, комиксы, иллюстрации. Яркие, открытые цвета и контрастные цветовые блоки. Прямые линии, геометрия квадрата, круга и прямоугольника.

Черно белая графика, рождающая визуальные иллюзии. Экипировка боксеров, серфингистов и регбистов вдохновила дизайнеров на рекордное количество спортивных цитат.

Эффектнее всего одежда с бахромой выглядит в движении. Привыкайте каждый ваш шаг отныне будет привлекать внимание! объемные аппликации делают одежду трехмерной.

Придется по вкусу тем, кому нечего скрывать. Спустя два года забвения романтичная плиссировка вернулась на подиумы. В виде геометрических фигур, анималистичных пятен и логотипов.

Непременно на пуговицах, классического голубого или белого цвета. Пожалуй, самое модное заимствование из мужского гардероба.

.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *