Все новости шоу-бизнеса в одном месте - Eventerra

21 февраля оперативники московского уголовного розыска вместе с коллегами из увд по центральному округу задержали 42 летнего уроженца тбилиси георгия мартиросяна. Его подозревают в совершении нескольких убийств в москве.

В качестве жертв он выбирал женщин, рассказали кп в столичной полиции. Он демонстрировал им свои экстрасенсорные способности, а затем предлагал зарядить положительной энергией имеющиеся у них деньги.

Затем маг вводил свои жертвам смертельную дозу героина. По версии следствия, подобным способом мартиросян убил не менее четырех женщин.

Во всех случаях он похищал у них от 1,5 до 3 миллионов рублей. Свои услуги липовый целитель предлагал через сайт в интернете.

Здесь мартиросян величал себя георгий волшебник, потомственный маг и целитель. Тут же он размещал фотографии с красивыми женщинами, которые благодарили его в откликах за удачу, которую он им принес. Впрочем, скорее всего, эти восторженные отклики писал он сам.

Познакомившись с девушками, мартиросян приглашал их к себе домой в подмосковный королев. И давал, по предварительным данным, легкие наркотики чтобы войти в транс и прочистить карму.

Но главной целью мошенника было выяснить, какие у девушек есть сбережения. Иногда он даже не просил у них денег, а предлагал познакомить со своими подругами, пояснили в полиции. Такой маркетинг всегда удавался.

Девушки в восторге описывали своим подружкам, насколько крут этот волшебник. Так получилось, что выбирал мартиросян в основном, моделей девушки рассказывали друг другу о чудесном целителе. Правда, пока не ясно, на чем основывалось их высокое мнение о маге.

Возможно, мартиросян владел гипнозом и во время сеансов убеждал клиенток, что их самочувствие значительно улучшилось. Одной из жертв мага стала 21 летняя нижегородская модель наталья трапезникова. Ее тело нашли в ванной квартиры на красной пресне 21 сентября 2011 года.

Как позже выяснило следствие, мартиросян задушил наталью голыми руками, а потом положил ее тело в ванную и ввел ей шприцем наркотик. Это он сделал, чтобы инсценировать смерть от передозировки.

В доме убитой натальи близкие обнаружили пропажу ценных вещей и 1 200 000 рублей. Тогда они заподозрили, что наталью могли убить.

По съемке с видеокамер подъезда, где жила трапезникова, опера выяснили, что к ней неоднократно приходил тот самый волшебник георгий мартиросян. Кстати, деньги и ценности колдун вывозил в грузию своей семье.

Еще два убийства мартиросян совершил в центральном округе столицы. Здесь погибли 19 летняя дочь начинающая модель и ее 40 летняя мать, приехавшие из ростова. Мартиросян узнал, что женщины накопили три миллиона рублей на квартиру в москве их тела были обнаружены в квартире по улице нижегородская города москвы 20 января 2012, заявил представитель ск россии по городу москве сергей стукалов.

Мартиросян подсыпал им в напитки сильнодействующие вещества, которые привели жертв в беспомощное состояние. После этого он ввел женщинам смертельную дозу наркотиков. Все их сбережения пропали.

Еще одну девушку модель, как предполагается, мартиросян убил у себя дома в королеве, когда девушка приехала к нему на очередной сеанс и привезла крупную сумму денег, чтобы целитель зарядил их своей энергией. Кстати, по неофициальным данным, мартиросян уже был судим в 90 е годы за квартирные кражи и носил в криминальном мире кличку гога.

Расследование дела продолжается. По материалам www. Nnov.

Kp. Ru.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *