богатые и знаменитые - Самое интересное в блогах

Все никак не было времени поделиться впечатлениями о сериалах, которые в последнее время посмотрела. Решила все поместить в один пост. Повторюсь, что сериал зацепил с первой серии.

Наверно, главной причиной стало то, что пара наталья орейро и факундо арана полюбилась мне еще в диком ангеле, а к тому же я его начала смотреть сразу после него. Во многом сериалы похожи.

Например, героиня орейро снова бедная и неграмотная, а ее принц богатый бизнесмен. Еще был такой момент, когда им нужно было отправиться в бедный квартал, и для этого они переоделись, чтобы не привлекать внимание. Так вот, милашка оделась также как ходила в диком ангеле в образе чолито.

А мартин сказал, что она ему напоминает чучи. Были еще моменты, которые напоминали первый сериал с их участием.

В остальном это разные истории о любви, и если сравнивать, то мне кажется, что история иво и милли более детская, а в этом фильме они взрослее и серьезнее, даже несмотря на комедийный жанр. Я затрудняюсь ответить, какой из двух сериалов мне больше понравился. И тот и другой хорош по своему.

Могу сказать только, что во втором больше нелепых сцен с непонятным мне юмором. Поначалу это даже раздражало, но потом перестала на это обращать внимание. Сериал разочаровал.

Вообще не сравнится с фильмом (между прочем, моим любимым). Первый сезон еще можно посмотреть в качестве фона, а вот второй я не выдержала.

Ноль эмоций от просмотра. Кроме полной антипатии. Сериал повествует об отношениях марии и иосифа.

Он довольно короткий всего 4 серии, но мне очень понравился. С детства люблю религиозные фильмы. Я, словно, посмотрела на пресвятую марию другими глазами.

Я, конечно, знала, что она была простой девушкой, которая оказалась избранной богом, но как то до конца не осознавала. Теперь мне более понятно, почему мария более благосклонна к просящим. Еще очень понравились ее взаимоотношения с иосифом.

. Как жаль, что в наше смутное время нет платонических отношений.

Чистых, искренних и незапачканных похотью.

Ну, и о тех, что еще смотрю очень даже неплохой сериальчик. Нравится вся эта тематика о русалках. В каждой серии что то интересное и оригинальное.

Когда то давно начинала смотреть, но так и не досмотрела до конца. Еще все не могла вспомнить, когда диего (серхио) появился в диком ангеле, где я его уже видела. Кстати, еще там оценила, что с брюнетом нати (милли) тоже очень хорошо смотрится, но если по мне, то с блондином лучше.

Весь этот прогрессирующий криминал совсем не нравится. Да и не скажу, что меня особо колбасит от пары валерия и диего. По мне, так она подло поступила, отбив парня у подруги.

А цепляет сериал всеми этими загадками. Хочется знать, что же там на самом деле.

. Очень нравится этот сериал.

Факундо арана просто бесподобен! привлекает детективная и религиозная сторона сериала, а также закрученный сюжет. Правда, как то не очень нравится он в паре с нэнси дюпла.

Вообще она не нравится, и ее героиня клара тоже. Все хочется, чтобы он обратил внимание на ее сестру или свою подругу мечу. Кстати, эта актриса, что играет мерседес (мечу) была в эпизоде в сериале ты моя жизнь.

И там мне она очень не нравилась, и вообще в жизни люди с такой внешностью обычно не нравятся, а вот в этом сериале ее героине я очень даже симпатизирую. Мне очень нравится пара нэна и лаутаро. Они такие милые, и их чувства такие светлые.

. По сюжету корахе что то вроде робин гуда.

Однажды мер одного городка убивает своего друга, который мог помешать воплощению его планов, и убийство сваливает на корахе. В лицо этого персонажа никто не знает, но о нем ходит множество легенд. Тот любой ценой решает доказать свою невиновность.

А тут как раз на его глазах убивают священника, который направлялся именно в тот город, и он решает притвориться этим священниом.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *