Богатые и знаменитые: кем они подрабатывали в юности? - Карьера - ИЛЬ-GIRL - ЭТО Я  женский бьюти-журнал ИЛЬ ДЕ БОТЭ - ИЛЬ ДЕ БОТЭ - магазины парфюмерии и косметики

Богатые и знаменитые кем они подрабатывали в юности 22 сентября 2014, 0000 «жизнь несправедлива! » часто жалуются молодые люди. Студентам без опыта работы редко предлагают по настоящему интересные вакансии.

Приходится подрабатывать на скучной низкоквалифицированной работе, о которой и друзьям то рассказать стыдно. На самом деле, стыдиться тут нечего. Даже в трудовых книжках всемирно известных личностей, которые сегодня находятся на вершине успеха, есть свои «темные пятна».

О которых они, кстати, совершенно не стесняются рассказывать. Не верите давайте проверим.

Большинство историй американских знаменитостей это путь к вершине с самого дна. Певец и актер элвис пресли, к примеру, родился в бедной семье, которая в наиболее тяжелый период жила в ночлежках.

Сам он работал водителем грузовика и порой ходил на прослушивания в местные группы, где парню сообщали, что у него нет музыкальных способностей. Через пару лет, наверное, эти люди очень удивились. Немногим знаменитым актерам удается сразу получить роли в фильмах, деньги, славу и признание.

Обычно будущие звезды годами оббивают пороги студий и терроризируют своих агентов, чтобы те нашли им работу. Жить в это время как то надо, поэтому актеры не гнушаются любой работы лишь бы она оставляла время на участие в кастингах. Джим керри работал с 15 лет, причем на первой работе он со своими сестрами и братом мыл полы.

В этом же возрасте он впервые выступил перед публикой в качестве комика. Это был полный провал, зрители освистали его.

Подросток получил такую психологическую травму, что еще два года не решался выступать перед публикой. Кем только не подрабатывал будущий актер вестернов клинт иствуд! он был чистильщиком бассейнов, бензозаправщиком и пожарным. Умение перестраиваться с одной профессии на другую помогло ему и в кинематографической карьере.

Ведь он сумел из немногословного героя боевиков и спагетти вестернов превратиться в культового режиссера и даже получить в этой роли пару «оскаров». Много профессий пришлось сменить и брэду питту. До того, как начать сниматься, он работал водителем, перевозчиком мебели и зазывалой.

Причем приглашал прохожих в мексиканский ресторан питт в костюме гигантского цыпленка. Конечно, это работа близкая к актерской. Но, подозреваю, мечтал он не об этом.

Меган фокс в свое время приходилось ходить в костюме банана и продавать фруктовые коктейли. Позже актриса рассказывала, что могла выбрать костюм яблока, но предпочитала банан он «стройнее».

Хью джекману приходилось наряжаться коалой он подрабатывал талисманом фонда дикой природы. Кроме того, один из главных обаяшек голливуда работал клоуном на детских утренниках и днях рождения.

Дженнифер энистон приходилось работать курьером и продавцом по телефону. А еще официанткой.

Наверное, это помогло ей очень достоверно изобразить искреннюю нелюбовь к такой работе в сериале «друзья». А вот карьера квентина тарантино всегда была связана с кино некоторым образом. С 15 лет он подрабатывал билетером в порно кинотеатре, а потом в пункте видеопроката.

Его британский коллега гай ричи тоже всегда работал на видеоиндустрию сначала курьером на одной из лондонских студий, потом режиссером клипов и рекламных роликов. Кстати, гай ричи открыл для кино джейсона стэтхэма.

Стэтхэм и сам не гнушался любой работы, в том числе ему приходилось быть уличным торговцем. Вместо кастинга непрофессиональный актер должен был убедить режиссера купить какую то ненужную вещь.

Стэтхэм с заданием прекрасно справился, и получил роль в фильме «карты, деньги, два ствола». Таких примеров масса.

Джонни депп продавал ручки по телефону, брюс уиллис работал на заводе, николас кейдж торговал попкорном, а ума турман мыла посуду. Создается впечатление, что без такого опыта в голливудские актеры не берут вовсе.

Знаменитые бизнесмены это люди, которые работали едва ли не с детства. Причем многие из них не боялись любой работы. Финансовый магнат дональд трамп, к примеру, начинал с того, что собирал бутылки из под содовой и сдавал их в пункт приема стеклотары.

Томас липтон, основатель знаменитой чайной компании, в 14 лет устроился юнгой на корабль. Майкл делл, основатель одноименной компании, в юности мыл посуду в китайском ресторане и подрабатывал на почте убеждал жителей оформить подписку на одну газету.

С каждого нового подписчика мальчик получал проценты. Даже на этой простенькой работе он сумел развернуться. Парень догадался, что проще убедить тех жителей, которые недавно приехали в их район.

Он платил друзьям, чтобы они находили новоселов, и уговаривал их подписаться. Уоррен баффетт в детстве продавал жвачки и газировку, майкл блумберг по ночам подрабатывал на парковках. Наш миллиардер михаил прохоров уверяет, что свои первые деньги заработал, будучи студентом.

Работа была тяжелая, но прибыльная по ночам он с друзьями однокурсниками разгружал вагоны. Не стесняются рассказывать о своей первой работе и политики, в том числе даже главы государств. Например, первая запись в трудовой книжке дмитрия медведева свидетельствует, что.

от MgM

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *