Богатые и знаменитые и их  свадебные автомобили

Богатые и знаменитые мира сего имеют все возможности для того, чтоб сделать свою свадьбу незабываемой и великолепной. Какие же автомобили выбирали звездные пары для самого счастливого дня своей жизни подавляющее большинство знаменитостей, которые не так давно связали себя священными узами брака, предпочли свадебную классику белый, который всегда выглядеть элегантно и роскошно.

Выбор в пользу этого авто сделали фигуристка марины анисиной и актера никиты джигурды. А была выбрана также и стасом костюшкиным, солистом группы чай вдвоем.

Сначала в молодожены отправились на разных авто и место в белом красавце заняла невеста юлия, а жених сел в джип. Певицу алсу и молодого бизнесмена яна абрамова к месту празднования свадьбы привез белоснежный джип лимузин, который удачно сочетал в себе элегантность и показную роскошь. А вот некоторые влюбленные знаменитости выбрали более смелые свадебные автомобили.

Участники шоу «дом 2», саша нелидов и наташа павлова предпочли шикарный розовый кабриолет, а звезда квна миша галустян доставил свою избранницу вику штефанец к месту празднования на бентли. Таким образом московские и столичные рестораны украшали действительно необычные автомобили. Кроме автомобилей, на свадьбах у звезд спросом пользуются, которые предают церемонии особой романтичности.

Так, в день своей свадьбы балерина анастасия волочкова и игорь вдовин отправились на прогулку в карете, запряженной парой белых и парой черных лошадей. Свадебный кортеж сына губернатора петербурга сергея и певицы зариры мгоя возглавлял черный экипаж с российскими гербами, запряженный парой гнедых. Провести свадьбу в духе 19 века с пышными гуляньями, цыганами и упряжками вместо автомобилей предпочли степан михалков и елизавета ильина, а также солист группы руки вверх сергей жуков.

А вот 72 летний американский миллиардер фил раффин, который женился на 26 летней миссукраина александре николаенко, не поскупился на транспорт для гостей. За родней невесты в киев прилетел личный «боинг» магната, с двумя спальнями, гостиной, телевизором, компьютером, и золотыми ручками в душевой кабине. По видимому, вкусы и предпочтения большинства звездных пар и обычных молодоженов при выборе свадебного автомобиля почти не отличаются.

Машина, важная, но не единственная деталь торжества и далеко не все знаменитости захотели искать что то грандиозное, а ограничились классическими вариантами. Ваш!.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *