Богатые и знаменитые выбирают в жены некрасивых » MEDIKFORUM

Оказывается, мужчины, зарабатывающие миллионы долларов, далеко не всегда предпочитают сексапильных красавиц модельных пропорций. Самые завидные звездные женихи тянутся к совершенно обычным на вид девушкам, и это становится трендом. Мужчин из разряда селебрити, миллионеров и кинозвезд, окружает множество красивых женщин, а если они еще при этом холостяки, то знакомства с ними многие девушки ищут сами.

Но, видимо, став владельцем миллионов, можно позволить себе иметь независимый вкус и не поддаваться массовым стандартам. У многих западных знаменитостей в последнее время все характернее проявляется ген простоты, который совершенно не вяжется с популярным представлением о том, как должна жить звезда.

К примеру, в обычной жизни за съемочной площадкой известные на весь мир персоны могут выглядеть весьма затрапезно, что вполне объяснимо звезды не хотят лишний раз привлекать к себе и без того повышенное внимание публики. Как ни странно, в личных пристрастиях эта тяга к простоте у богатых и знаменитых тоже проявляется, и едва ли не становится трендом. Так основатель facebook марк цукерберг дал повод для пересудов о себе этим летом, после того, как стало известно, кто его избранница.

Сердце молодого миллиардера завоевала присцилла чан (на фото сверху), девушка с обычной фигурой и к тому же пренебрегающая макияжем и модой. Эта пышка в неизменных футболке и в шлепанцах, по словам самого марка цукерберга, привлекла его своей простотой и открытостью, и, видимо, речь идет о серьезных чувствах, потому что пара встречается уже восемь лет.

Другая звезда, актер дэниел рэдклифф, как выяснилось, встречается с художницей розаной кокер, работавшей на съемках фильма принц полукровка в качестве ассистентки (тогда пара и познакомилась). И этот пример очередное доказательство того, что девушка, похожая на домохозяйку, может легко пленить недоступную звезду.

от alexigvu

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *