Певица будет отмечать праздник в семейном кругу - с мужем Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном и ближайшими родственниками

Певица будет отмечать праздник в семейном кругу — с мужем Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном и ближайшими родственниками

Жанна в недавнем своем интервью «КП» говорила, что чувствует себя значительно лучше, чем еще пару месяцев назад, и что для нее сейчас главное дальше бороться с болезнью и проводить как можно больше времени с маленьким сыном Платоном. Поэтому она и не планирует никуда уезжать, не время сейчас для вояжей.

Жанне куда важнее здоровье, спокойствие, которого в последние два года у нее не было совсем, и любовь близких – мужа, ребенка родителей, вместе с которыми певица встретит 2015 год.

— У нас было столько “заграниц” за последние полтора года, кажется, я Землю облетел раз восемь, – подтверждая семейные планы, сказал журналистам гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. — Поэтому мы будем в России и меньше всего хотим сейчас куда-то ехать. Никаких суперпланов нет. Хочется просто быть вместе. Обняться, поцеловать друг друга, сделать подарки и просто проснуться утром дома и провести с близкими людьми праздники – это самое большое счастье. Больше ничего не нужно. Сейчас у нас все спокойно – это, пожалуй, главное.

И Жанна и Дмитрий уже говорили, что сейчас они наслаждаются обычной жизнью и самыми обычным радостями: ходят в кафе и гуляют по лесу, занимаются с подрастающим сыном, проводят тихие вечера у камина…

Напомним, что у Жанны Фриске был диагностирован неоперабельный рак головного мозга. Певица лечилась в Америке, в Китае и Прибалтике. Сейчас состояние Жанны существенно улучшилось: «Я потихоньку выкарабкиваюсь», — сказала он недавно нашей газете.

Певица прошла основные — самые серьезные — курсы лечения. После сложного курса химиотерапии и реабилитации в США артистка, сражающаяся с раком, уехала на все лето отдыхать в Юрмалу. Из Прибалтики по совету врачей Жанна улетела в Китай. В одной из клиник Поднебесной внедрили новые методы лечения, благодаря которым избавляют пациентов от опухоли мозга без операционного вмешательства.

Реабилитационный период артистки проходит дома, среди родных и близких. Жанна занимается восстановительной терапией, йогой, фитнесом, ей делают лечебный массаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Фриске – «Комсомольской правде»: Я потихоньку выкарабкиваюсь

Сообщения о Жанне всплывают то там, то сям. Они хорошие, эти сообщения. Но иногда бегут впереди паровоза. Появилась вот новость о том, что Жанна, мол, по словам родственников, уже скоро выйдет на сцену. «Комсомолка» решила спросить у самой Жанны, так ли это?

— Да! Это я, Жанна. Я еще живая, представляете! (подробности)

Сестра Фриске показала маленького Платона Шепелева

Младшая сестра Фриске Наталья (несколько лет назад девушка, как и сестра, солировала в группе "Блестящие"-Ред.) опубликовала на своей страничке в соцсетях фотографию, где она держит на руках маленького Платона — сына Жанны и популярного телеведущего Дмитрия Шепелева.(подробности)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕИ:

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment