«Скала» — следующий президент Америки

Дуэйн Джонсон может занять овальный кабинет

И что ты скажешь, если увидишь «Скалу» в кресле президента США? Сейчас ты узнаешь, насколько это реально.

Американский кинорежиссёр-документалист Майкл Мур дал интервью Variety, где затронул политику и ответил на вопрос о том, может ли Джонсон стать президентом, Мур полностью поддерживает кандидатуру Скалы на выборы президента США в 2020 году. Причина в том, что многие любят здоровяка за честность и силу. Конечно, ведь он бы с легкостью выбрался из движущегося авто или толкнул торпеду голыми руками, чтобы спасти чью-то жизнь. «Вперед «Скала»! Мне нужен чертов «Скала»! Он напугает любого, кто хотел бы навредить нам. Подумайте о том, насколько было бы безопасно, будь «Скала» нашим президентом. Не Вин Дизель! «Скала». Или Лиам Нисон, но Лиам Нисон не может баллотироваться, в связи с тем, что, согласно нашей конституции, кандидат должен родиться здесь», — сказал Мур.

Такого рода одобрение определенно побуждает людей идти голосовать. Однако, подобная поддержка Джонсона может огорчить Вин Дизеля, упомянутого в речи Мура. Дизель уже устал от вражды со своим партнером по фильмам Форсаж. У Мура есть несколько законных оснований для поддержки кандидатуры «Скалы»: «Демократы всегда сторонятся Голливуда», — отмечает он. «И я всегда говорю им: «Потому что там, где я живу, люди любят Голливуд!». Республиканцы выдвинули Рейгана, Шварценеггера. Гуфер из «Лодки любви» был избран в Конгресс в штате Айова. Они выдвинули Сонни Боно. Почему же демократы не могут выбрать кандидата, которого любит народ?».

  дуэйн_джонсон_президент_америки

КСТАТИ. Во время продвижения своего нового мультфильма «Moana», Джонсон заявил журналистам, что не исключает своего президентства в 2020 году. До этого «Скала» уже говорил в нескольких интервью, что планирует стать мэром какого-нибудь штата (никого не напоминает?) или уж сразу, если фишка ляжет, президентом. После победы Дональда Трампа в президентских выборах в США уже не исключают никаких вариантов развития событий. «Это была бы отличная возможность помогать людям», — сказал Дуэйн Джонсон журналистам из Vanity Fair. Очень глубокомысленная фраза. Даже немного напоминает наполненные смыслом фразы еще одного здоровяка в политике — Владимира Кличко. Мы, конечно, не против «Скалы» в роли президента, но, надеемся, он все же продолжит качать мышцы и сниматься в кино.


Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author