Центр красоты "В деталях"   » Тенденции моды 2014 года

Ниже представлены самые модные стрижки в 2014 году. Если вам захочется изменить свой образ, то наши парикмахеры с удовольствием помогут вам сделать это.

Японско немецкий тандем goldwell подарил нам уникальную процедуру элюминирование волос. Elumen первая и единственная краска для волос без пероксида и аммиака.

Краска elumen, не повреждая волосы, обеспечивает невероятную стойкость и сочность цвета, поскольку действует не на химическом, а на физическом уровне! как работает краситель elumen специалисты японского концерна као сделали открытие, основанное на законах физики. Оказалось, что малекулы красителя, имеющие кислый показатель ph, могут проникнуть глубоко внутрь волоса, не раскрывая кератиновые чешуйки волоса.

Так создали первый краситель элюмен, принцип действия которого основан на физических процессах шикарный объем прикорневой зоны, роскошь и естественность локонов. Ваша заветная мечта роскошные локоны мечтаете надолго сохранять объемность прикорневых участков однако, как всегда, стремительный ритм современной жизни не дает возможности ежедневно укладывать волосы.

Давно ушла в прошлое такая классика жанра, как завивка перманентного типа. Е сменили роскошные, совершенно естественные локоны, именно их выбирают все представительницы прекрасного пола, начиная от утонченных и изысканных законодательниц моды и звезд, до обычных женщин.

Калифорнийское мелирование, веницианское мелирование, ombre hair color неоспоримым преимуществом в текущем сезоне обладает оттенок естественного блонда, с плавным переходом от корней более темного тона к кончикам светлых оттенков! если вести речь о калифорнийском мелировании, то это одна из разновидностей такой щадящей технологии, как шатуш, по специальной методики без использования фольги (как правило). Максимального эффекта оно позволяет добиться на волосах темных и русых тонов.

.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment