Семинар «Тенденции женской моды сезона осень-зима 2014-2015″

Скажу честно, я был просто поражен резонансом, который имела моя, не в пользу русских. Священная война, разразившаяся в комментариях, подняла ряд очень принципиальных вопросов 1. Могут ли изначально яркие от природы итальянцы быть ориентиром для русских мужчин мужчина, склонный к полноте и бледности, к примеру, сравнивал себя с арнольдом шварценеггером.

Я не помню как одевается шварценеггер, мне вообще казалось, что его все запомнили по тому, как он раздевается. Самый эффектный его лук начинался с фразы мне нужна твоя одежда и твой мотоцикл. Но вопрос мужчина задал, бесспорно, важный.

Стоит ли ориентироваться только на итальянцев или может быть имеет смысл обратить внимание на то, как одеваются немцы, французы, англичане 2. Не слишком ли много в статье клише p»ведь не все итальянцы красивые» пишет мне другой парень в комментариях.

Конечно же, я утрирую отцы не учат сыновей завязывать шарфики, для этого у них есть отдельный урок в школе. Но проблема в том, что я в статье еще не утрировал русских, которые и сами утрироваться рады. К примеру, один мужчина отметил, что крайне неудобно в дорогом костюме есть шаурму имеет смысл поговорить о том, что такое образ жизни и какое значение он имеет в имидже.

Опять же, на примере итальянцев и французов. Возможно, это поможет комментатору понять, почему шаурма так не дружит с дорогими костюмами.

3. В россии никогда ничего не изменится.

Мужчины всегда будут бояться выглядеть как пидоры, а битое стекло с асфальта никогда не уберут, поэтому лучше все таки носить адидас. Вообще менять страны дело неблагодарное, почему то все время находится масса людей, которые ничего не хотят менять.

Но самоуважение это вопрос не политический и даже не экономческий. Это глубоко индивидуальное, даже интимное понятие. Каждый сам должен сделать выборp будет ли он жить счастливо, радоваться своему отражению в зеркале и притягивать людей, которые тоже хотят жить лучше, или все таки завернется в черный пуховик и пойдет пить пиво под подъездом.

Именно об этих вопросах я хотел бы с вами поговоритьpсегодня вечером на вебинаре «стиль в жизни мужчины». 1.

Что такое стиль жизни, и какое значение он имеет в образе мужчины 2. Чем отличаются итальянцы, французы, немцы и англичание 3. С чего начинать формирование собственного имиджа 4.

Что отвечать на вопрос а не пидор ли ты. Вебинар уже прошел, а сейчас его запись временно доступа для просмотра в открытом доступе. Чтобы просмотреть запись,p введите свое имя и email в форме ниже.

На ваш email мы вышлем ссылку на страницу просмотра записи. Длительность записи 49 минут.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment