Питание и диеты, эффективные диеты, правильное питание, схемы питания, здоровое питание

Новогоднее застолье в отечественном исполнении зачастую становится подобием античного пира, когда еда подавалась круглосуточно, пищу принимали полулежа, а для очищения набитого желудка перед поступлением очередного кулинарного шедевра пользовались павлиньим пером! чтобы избежать ненужных проблем, прислушайтесь к советам специалиста. Многодневные новогодние праздники, традиционно сопровождающиеся застольями, таят в себе множество неприятных сюрпризов. Касаются они в первую очередь нарушения деятельности пищеварительной системы, перегружаемой огромным количеством съедаемой праздничной еды.

Настоящей катастрофой могут обернуться накопление лишних килограммов, утрата тонкой талии и плоского живота. Основное не значит основательное! самое надежное средство не пострадать от новогоднего торжества это заранее спланировать меню праздничного стола, которое включало бы легкие закуски, низкокалорийные блюда, качественные напитки и одно единственное(! ) основное блюдо из птицы или рыбы. Конечно, не следует омрачать себе праздник излишним аскетизмом, но и не стоит трапезничать так, чтобы потом мучиться от излишеств застолья.

Вспоминать за праздничным столом аксиомы раздельного питания ни к чему, но устраивать в желудке мешанину из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, увенчав все это десертом, это, по крайней мере, жестоко. Выберите один тип белковой пищи либо мясо, либо птицу, либо рыбу и наслаждайтесь не только вкусной едой, но и осознанием собственной правоты.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment