Обжоре сошьют хоккейную форму
Пока хоккеисты «Адмирала» решают, кто заберет кота-проглота, в его распоряжении — целый дворец

Слава обрушилась на бродячего кота внезапно — всего-то навсего забрался в витрину рыбного магазина во владивостокском аэропорту, где наел и понадкусывал морепродуктов на 60 000 рублей.А уже через день объявились и новые хозяева — бездомную животинку приютил хоккейный клуб «Адмирал».

Домашнее животное свозили к ветеринару, где выяснилось, что это не кот, а кошка. Ветеринар заверил, что она здорова, разве что нужно паразитов вывести, сделать прививки да хороший уход обеспечить.

В воскресенье у кота-проглота, которого быстро переименовали из Матроскина в Матроску, был первый «рабочий день» . Кошка присутствовала на игре с «Трактором». И принесла своим хозяевам удачу — «Адмирал» победил со счетом 4:3.

Неудивительно, что игроки на радостях кошку с рук не спускали.

Матроска уже обзавелась фанатами: перед матчем и в перерывах ее выносили к зрителям и разрешали погладить всем желающим. На удивление, кошка практически не нервничала, несмотря на не утихающую вокруг нее шумиху. Вела себя как настоящая царица — была обворожительна и терпелива.

— Раньше был равнодушен к «Адмиралу», а с появлением у вас кота-проглота стал симпатизировать. Я ж кошатник, — такими сообщениями пестрят странички хоккейного клуба в соцсетях.

С постоянным местом жительства для Матроски пока не определились — позже ее заберет к себе домой один из игроков команды. А пока в ее распоряжении целый хоккейный дворец «Фетисов Арена». Прямо-таки царские условия.

Кстати, кошечку ждет не только переезд, но и обновка. В клубе пообещали, что вскоре сошьют хоккейную форму. Тогда она станет полноправным членом команды. Интересно, а премиальные ей консервами будут выплачивать?

 

 

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment