Новости шоу-бизнеса, скандалы, светская хроника  Выбраны участники конкурса Пять звезд

Всероссийский конкурс молодых исполнителей пять звезд. Ялта 2014 пройдет в концертном зале юбилейный в ялте с 12 по 15 июня.

Победитель конкурса представит россию на крупнейшем международном музыкальном конкурсе интервидение, который пройдет в сочи уже в октябре этого года. Кастинг участников музыкального конкурса прошел в москве в мае. В предварительном отборе на конкурс пять звезд участвовали лучшие музыканты, которые в прошедшем году впервые заявили о себе безусловными хитами на национальном музыкальном портале красная звезда.

Лучшие из лучших были отобраны редакторской группой проекта голос, после чего наступила очередь авторитетного профессионального жюри. В ходе финального отбора, проходившего в телецентре останкино 19 и 20 мая, члены жюри, в состав которого вошли виктор дробыш, игорь матвиенко, александр иванов, лариса долина, александр маршал, надежда бабкина и дмитрий маликов, определили двенадцать исполнителей, которые и станут участниками конкурса пять звезд.

Ялта 2014. Не обошли своим вниманием состоявшийся в останкино кастинг и крымчане почетное место за столом жюри заняли первый сенатор от республики крым ольга ковитиди и министр культуры крыма арина новосельская.

Открытие всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей пять звезд в крыму приурочено к празднованию дня россии 12 июня. В торжественных мероприятиях примут участие самые яркие звезды российской эстрады, жители крыма и гости полуострова.

Продюсеры группы компаний красный квадрат обещают грандиозное шоу с уникальной сценой, которая расположится прямо на воде, с невероятными спецэффектами и лучшей музыкой. Всероссийский музыкальный конкурс пять звезд впервые состоялся в 2004 году в городе сочи и транслировался в эфире первого канала.

За время своего существования конкурс открыл множество новых имен и стал важным явлением в современной российской музыкальной культуре. В разные годы жюри конкурса возглавляли иосиф кобзон, алла пугачева, лев лещенко, лариса долина, игорь бутман и другие звезды российской эстрады. В 2008 году в сочи был проведен международный фестиваль интервидение.

Это масштабное музыкальное шоу транслировалось в прямом эфире главных телеканалов стран участниц и по настоящему объединило молодых артистов стран снг и балтии. Предстоящей осенью география международного конкурса интервидение. Пять звезд существенно расширится, благодаря участию конкурсантов из стран шанхайской организации сотрудничества (шос).

.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment