Модные тенденции - из первых рук

1. Определения продавец общество с ограниченной ответственностью венте, зарегистрированное в качестве юридического лица по законодательству российской федерации, инн 7733846622, огрн 1137746553120. Клиент физическое лицо, являющееся потребителем в соответствии с законом рф о защите прав потребителей, заказавшее и (или) оплатившее товар в магазине, в том числе посредством каталога, или на сайтеp www.

Kameastudio. Ru. Заказ формируемый клиентом электронный документ, посредством доступа по сети интернет на сайт продавца www.

Kameastudio. Ru, определяющий наименование и количествоp товаров, а также услуг приобретаемых клиентом на условиях настоящего договора. Заказ формируется на сайте www.

Kameastudio. Ru.

Акцепт действия клиента, которые в соответствии с правилами оформления заказа, свидетельствуют о завершении оформления заказа и его подтверждении. Дата оплаты в зависимости от способа платежа дата кассового чека при оплате наличными денежными средствами либо дата бланка строгой отчетности при расчетах с использованием платежных карт без применения контрольно кассовой, либо дата зачисления денежных средств на счет продавца при иных способах оплаты.

Товар товары, предлагаемые продавцом для розничной продажи на сайте www. Kameastudio. Ru.

Услуги услуги по доставке, проверке и другие подобные услуги, оказываемые продавцом, виды и стоимость которых доводятся до сведения клиента в каталогах или на сайте www. Kameastudio. Ru.

2. Общие положения 2. 1.

Настоящий договор является публичным в соответствии со ст. 426 гражданского кодекса российской федерации.

2. 2.

Клиент вправе заключить договор с продавцом исключительно путем присоединения к условиям настоящего договора. 2.

3. Условия договора постоянно размещены на интернет сайте продавца www.

Kameastudio. Ru в разделе условия покупки. 2.

3. Продавец имеет право без предварительного уведомления изменять в одностороннем порядке условия договора. В отношениях между продавцом и клиентом применяются условия договора, действующие на момент акцепта.

2. 4. Отношения между клиентом и продавцом с момента акцепта регулируются настоящим договором гражданским кодексом российской федерации законом российской федерации о защите прав потребителей постановлением правительства российской федерации от 19.

01. 1998г.

55 об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации постановлением правительства российской федерации от 27 сентября 2007 г. N 612 об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом 3.

Предмет договора 3. 1.

Продавец продат клиенту товары, оказывает услуги за наличный или безналичный расчт. 3. 2.

Клиент оплачивает товары в соответствии с ценами, установленными продавцом. Цена (стоимость) товара или услуги определяется продавцом.

Цена (стоимость) товаров и услугp действительна на момент формирования заказа (п. 4.

2. ) и не может быть изменена продавцом после акцепта.

Цена (стоимость) товара или услуги может быть изменена продавцом в одностороннем порядке в любое время до момента начала оформления заказа. 3.

3. Заказ может быть аннулирован продавцом, если товар не вручен клиенту не по вине продавца в течение 15 дней со дня, когда он должен был быть доставлен клиенту по условиям доставки, которые подтверждает клиент приp формировании заказа.

В таком случае по истечении предусмотренного настоящим пунктом срока продавец вправе отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору без уведомления клиента. 3.

4. Продавец осуществляет доставку товара клиенту способом и в сроки, которые определяются в порядке, установленном настоящим договором.

3. 5. Порядок заказа и оплаты услуг по доставке товара определен гл.

4 настоящего договора. 4. Порядок заказа и оплаты товара 4.

1. Заказ товара осуществляется на интернет ресурсе продавца по адресу www.

Kameastudio. Ru, 4.

2. Товары и услуги подлежат оплате по ценам, установленным продавцом.

4. 3. Оплата товара за наличный расчет осуществляетсяp путем передачи наличных денежных средств в момент получения товара.

. 4. 4.

Оплата товара по безналичному расчету осуществляется 4. 4.

1. Путем оплаты платежной картой 4.

6. 2. Путем перечисления безналичных денежных средств на расчетные счета продавца (при условии указания номера заказа) 4.

4. 2.

Посредством почтового перевода по реквизитам продавца, указанным на сайте www. Kameastudio. Ru.

4. 5. При частичной оплате товара, товар считается оплаченным со дня внесения всей суммы денежных средств в оплату всего приобретенного товара.

5. Доставка товара 5.

1. Доставка товара осуществляется согласно условиям, которые подтверждает клиент путем акцепта. 5.

2. Стоимость и сроки доставки определяются продавцом в соответствии с.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment