Модные тенденции весна-лето 2014: цвет, принты, фактура, находки

Что в моде цвет, принт, фактура и другие тенденции сезона весна лето 2014 париж, нью йорке и другие модные столицы уже давно примеряют на себя самыеpмодные тенденции предстоящего весенне летнего сезона 2014 года, который уже совсем скоро придет на смену зимним стужам. Чтобы не опоздать с обновлением гардероба, с ними нужно познакомиться уже сейчас. Новыеpмодные тенденцииpв отношении цвета обещают как спокойные, почти монохромные цветовые гаммы, так и радужные сочетания самых ярких оттенков.

2013 год был объявлен годом изумрудных оттенков, и соответствующие отголоски сохранятся в весенне летнем сезоне 2014. Самым красивых из всех зелных колоров обещает стать приглушнный, сероватый цвет, похожий на мышьяк.

Те, кто следит за модными тенденциями, помнят, что несколько последних сезонов отличались сдержанностью и минимализмом в цветовой гамме. Весна лето 2014 начинают разрушать это господство. Сразу несколько европейских дизайнеров на последних показах резко увлеклись радужной этникой, сюрреалистическими, тропическими цветочными и животными расцветками.

Особенно актуальными будутp эксперименты с сочетаниями оттенков радужного спектра и их пестрые переливы. Не нужно наступающей весной и даже во время летнего буйства красок пытаться сочетать белый цвет с другими оттенками он должен быть единственным, чистым, ничем не запятнанным.

В атмосфере самых модных домов мира витает идея, что розовые платье и юбочный костюм станут основной вещью гардероба. Об этом свидетельствуют показы burberry prorsum, которым уже дано нежное имя английская роза.

От бежево розового до насыщенной фуксии, нежный розовый не будет выглядеть пошло и гламурно. Тренд обещает быть элегантным, смелым, сдержанным и очень сексуальным. Поклонники сдержанного монохрома могут ликовать, так как чрно белая гамма окажется на пике популярности весной и летом 2014 года.

Читайте также многообразные и самые яркие принты вот что приготовили модницамpтренды сезона весна лето выборpбудет просто бесконечен. В моде окажутся красные футурные, вертикальные полосы, а также знаменитая юла контрастные по своему цвету горизонтальные полоски.

Горох остатся по прежнему актуальным весной и летом, но он будет более элегантным и скромным не крупным, не ярким, в меру и под цвет, без кричащих контрастов. Модные тенденции дадут всем красавицам возможность побыть вызывающей и дерзкой. Леопардовые и тигровые пятна на одежде позволяют вносить опасную нотку в самый мирный наряд.

Тропические принты, цветочные орнаменты и африканская этника это будет модно в предстоящем сезоне. Яркие краски, веслые, экзотические узоры поднимают настроение и делают образ загадочным и непредсказуемым.

Также в разделе какая фактура будет в моде а что говорят тенденции сезона 2014pо фактуре одежды, которая обещает быть в фаворе жидкий металл и фактурные золотые ткани ещ одно украшение всех модных показов предстоящих лета и весны. Не нужно бояться вызывающих драпировок и обилия рюшей, если это отвечает вашему настроению, а может быть, и ситуации. Модели можно найти в коллекцияхpdries van noten иpbottega veneta.

Плиссировка ещ один ведущий лейтмотив весны и лета 2014. Кружево будет сложносочиннным, очень мелким, узорчатым и невероятно красивым. Обратите внимание на моделиpnina ricci и roberto cavalli.

Фактурные, объмные паетки сделают любой наряд самым модным и популярным. Современные технологии позволяют создавать одежду, украшеннуюp3d цветами, которые делают образ по весеннему лгким и солнечным.

Одежду из высокотехнологичных прозрачных pматериалов не все рискнут на себя одеть, но те, кто это сделает, несомненно, окажутся на пике популярности. Помнитеpмода 2014pочень требовательна именно к фактуре, которая является основой всех модных тенденций в любой сезон.

Не ошибтесь в этом вопросе вс остальное (цвет, принт, фасон, аксессуары) тоже окажется в выигрыше. Читайте также и, конечно, очень хочется узнать, какие же дизайнерские находки окажутся самыми неожиданными, и продиктуют нам направленность будущего теплого сезона 2014. Бесформенная, скрывающая все недостатки фигуры, блузка облако ведущий мотив в коллекцияхpgiambattista valli,pdelpoz,pchristian dior.

Платье сорочка, появляющаяся в различных вариациях в коллекциях многих кутюрье, делает образ лгким, воздушным и чрезвычайно сексуальным. Мех в весенне летних показах уже никого не удивляет.

Обратите внимание, что в магазинах такие вещи оказываются уже в феврале, когда зимняя одежда успела наскучить, а до весеннего теплого солнышка еще далеко. Для тех, кто не может обойтись без брюк, есть приятный сюрприз весной и летом 2014 будут модными широкие брюки и юбки шорты, шорты бермуды, которые отличаются прекрасным дизайном и практичностью. Вот такиеpмодные тенденцииpожидают человечество после зимних стуж.

Так что пора готовиться, перебирать свой гардероб и думать, как же создать неповторимый образ, который будет соответствовать вашему типажу и вместе с тем отвечать требованиям самым последним веяниям моды. Читайте также.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment