Звездный стиль: маленькое черное платье

Камерон диас, лейтон мистер, селена гомес и другие маленькое черное платье классика проверенная временем. Любая модница знает, что без черного платья не обходится ни один базовый гардероб. Современные дизайнеры создают неповторимые образы, перекраивая и дополняя классическую модель такого платья модными деталями.

Tochka. Net предлагает тебе посмотреть на примере звезд, с чем носить маленькое черное платье, а также почитать модные советы от его создательницы коко шанель и известного французского кутюрье юбера живанши, давшего этому наряду вторую жизнь в послевоенный период. В 1926 году коко шанель потеряла в автомобильной катастрофе возлюбленного артура кейпла.

Пребывая в трауре, дизайнер начала экспериментировать с черной тканью, а уже совсем скоро озвучила следующие правила маленького черного платья никаких декорированных деталей оборок, вышивок, воланов тонкие черные чулки, закрытые лодочки, и маленькая сумочка клатч в дополнение никаких крупных украшений. Со временем французский модельер юбер живанши в 1961 году внес свои изменения в крой маленького черного платья, подогнав его под свою музу одри хепберн. В таком платье одри появляется в фильме завтра ку тиффани.

Требования к маленькому черномуплатью теперь стали менее строгими юбер разрешил дополнить образ крупным украшением, но только одним либо серьгами, либо ожерельем дамские перчатки из эластичной ткани, не обязательно длинные, считаются хорошим дополнением. Конечно, со временем все эти правила так или иначе были успешно нарушены, но все ради непрерывного эксперимента с вечно актуально классикой. Какому маленькому черному платью отдать предпочтение выбирать тебе.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала по материалам tochka. Net.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment