Звездный стиль: Зои Солдана

Легкая, как дуновение ветерка, зои солдана выглядит очаровательно и в коктейльном пастельном платье, и развевающемся сарафане в пол, и в практичных джинсах скинни. При взгляде на актрису складывается впечатление, что, когда она улыбается, вместе с ней улыбается и ее наряд. Неподражаемая манера, с которой зои носит платья главная особенность ее стиля.

Как и любая другая жительница нью йорка, зои солдана предпочитает консервативную одежду. Однако латиноамериканские корни выдает в ней не только прекрасная смуглая кожа, но и яркие детали в гардеробе. Это может быть жакет сочного оттенка или броские туфли, крупные серьги или россыпь браслетов на запястье что то эффектное на фоне практичного дневного ансамбля.

Неотъемлемой частью гардероба каждой актрисы становятся, конечно же, вечерние платья. У солданы они узкие и облегающие с дразнящими полупрозрачными вставками, простые и выразительные с элегантной длиной чуть ниже колена.

Ничего исключительного в гардеробе знаменитости нет, и любой ее образ можно легко повторить. Однако невозможно копировать совершенно замечательную сдержанность зои солдана. Актриса не провоцирует и не шокирует модными тенденциями.

Она просто всегда выглядит женственно, элегантно и красиво.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment